Извиняюсь заранее,если такие вопросы уже задавались ,у меня их 2 Первый:как можно загрузить новую музыку в игру Второй:объясните плиз,как пользоваться позами,один раз загрузила в игру позу,нажала,сим принял позицию,а дальше?
У меня в The Sims 2 University не загружаются участки, и пустые и с семьей, загрузка проходит и на этом все останавливается. Во всех остальных дополнениях все нормально. Подскажите что с этим делать?
Я вот взяла у подруги игру симс 2 там все вместе идет. я ее устанавливаю, но потом мне пишут что у меня ошибка. Типа такой-то фаил поврежден. Можно что либо сделать что бы этой ошибки не было? просто там все вместе идет и терять такой шанс не очень-то хочется
hotabych2906, а поконкретнее? Где тормозит? [Genetika], попробуй почистить диск спиртом и ваткой. Может, на нем царапины или пыль? Если не поможет, то на диске реально файл какой-то поврежден. А у подруги устанавливается?
когда я приблиажюсь к лампе на потолке, то она исчезает.можно ли это как-нибудь исправить?
Это задумано в игре, что бы при приближении, объект исчезал и не мешал видеть сима через определенное пространство. Воспользуйтесь клавишей ТАБ, тогда все объекты не будут исчезать, но и играть так не удобно.