prolinetka спасибо большое, но это мне не помогло у меня консоль то открывается и программ этих и нет на компе. Скажи размер букв(т.е заглавная либо прописная) имеет занчение, или можно все с маленькой буквы писать?
У меня такой вопрос... Я убрал цензуру из игры и и обнаружил забавную вещь - когда мой сим идет мыться, у него тело кукольного кена))))) не подскажите где бы мне скачать какую нибудь программу, чтобы у него все было по человечески?))) Добавлено (28.02.2009, 15:30) --------------------------------------------- P.S Тело кукольного тела с анатомической точки зрения...))))
prolinetka, привет!у меня вот такая проблема, как проверить все файлы которые лежат в папке доунлоадс(форамата пакейдж)? у меня есть вот ета программа Sims2Pack Clean Installer, но я немагу просматривать ею файлы..(ну а вообще вся проблема в том, что я чтото скачала и засунула в ету папку а в игре, мне не дают вайти в "создание симов"и меня сразу же выкидывает..)
prolinetka, я удалила игру симс 12 в одном и установила сборник 17 в одном . У меня все хорошо работает , но нету городка Бухта Белла Дона, вместо него Долина желаний и ни одной квартирки. . Игра переезд в квартиру установлена , есть ведьмы . а где искать город? Помоги , пожалуйста!!!
привет!у меня вот такая проблема, как проверить все файлы которые лежат в папке доунлоадс
Пуск-Поиск- и нажми поиск файлы в формате .package
Quote (Ромодана)
я удалила игру симс 12 в одном и установила сборник 17 в одном . У меня все хорошо работает , но нету городка Бухта Белла Дона, вместо него Долина желаний и ни одной квартирки. . Игра переезд в квартиру установлена , есть ведьмы . а где искать город? Помоги , пожалуйста!!!
аддоны сами автоматически установились?
Quote (FonDesTdREam)
у меня в шкафу пропала фукция переодевать верхнюю одежду( переодется можно только если поехать в магазин(!! что мне делать??
Ромодана, проблем может быть много, либо при установки произошел сбой, либо с реестром там неполадки, а возможно пиратка, попробуйте еще раз переустановить игру. Только перед тем, как заново устанавливать очистите все от прошлой игры, и почистите реестр, что бы все чисто было.