меня бесит (хотя я бы как-то по-другому назвала то чувство безысходности и безнадежности), когда сидишь правишь текст в специально программе, чтобы он (текст) был уникальным. И вот уже несколько листов исправила, а там нет кнопки сохранить. Потом одно неловкое движение рукой и весь текст выделился и удалился разом ко всем чертям, с***!!! И всё! Его не восстановить в том виде, в каком он был после многочасового сидения над клавиатурой. Всё-делать-заново-меня-это-бесит! А еще бывает комп внезапно вырубится и тоже всё пропало. Неужели нельзя было сделать сохранение, как в Ворде?
А меня бесит буквально все. Бесит работа, когда приходиться задерживаться на 2-3 часа, потому что до 25-го мне нужно квартальную норму труда родить. Уеду на месяц на учебу, а без меня опять все к коту под хвост. Бесит муж, который сложил сегодня верхушки от хурмы на поддон с чистой посудой. Бесят родители за чванливое чувство своей абсолютной правильности и непогрешимости в отличие от меня, никчемной. Бесит то, что мой фанфик кажется мне деревянно-бесчувственным и неэмоциональным. Бесит то, что волосы так долго сушатся. Бесит ребенок, который не может лечь нормально спать, а то у нее "мама, псь, мама как-как, мама, дай макака (молока)". Бесит, что в машине холодно утром, бесит, что в детском саду подняли оплату до 400 рублей в день. Бесит, что клава у ноута немного запачкалась и в темноте не убрать. Бесит, что плов получился суховатым. Бесит, что в контакте нет смайла, бьющегося об стенку. По-моему, у меня что-то с нервами не в порядке в последнее время. Извините, понесло((
Меня бесит, когда на прямом участке дороги нарисованы две сплошные уходящие за горизонт и обязательно какой нибудь МакДак тянется со скоростью меньше 40 км!!!