Меня бесят люди, которые ленятся думать и включать свои мозги. Прямо выворачивает меня от таких. И вот сидит эта дура на занятии по экономической информатике и хлопает глазками. "Ой, я впервые вижу эксель"... А я, блин, докторскую диссертацию по нему защитила. И каждую минуту. "Оля, помоги, Оля, ну помоги". И вместо того, чтобы просто подумать - эта кретинка сидит и мило с кем-то общается по телефону. Так ты хоть не поленись пять минут расшевелить свои ржавые шестеренки, в конце концов, существует метод проб и ошибок! Как так можно? Я реально не понимаю, как можно лениться думать и мыслить. Реально собачка Павлова с рефлексами, а не человек.
Бесит, что меня считают сверхчеловеком. Восхищаются моими познаниями и довольно внушительным списком хобби, но почему-то думают, что я, как и они, лежу на диване и ничего не делаю, а знания сами заползают мне в голову. И потом, когда я говорю, что я чего-то не успеваю, мне отвечают "ну, мы-то успеваем, мы все в одинаковых словиях". Да, вот только у меня три языка. И подготовка к международным экзаменам. И свой сайт. И еще множество увлечений, которым надо уделить хоть минуту. И работа, кстати, которая отнимает куда больше времени, чем стандартная ставка. А еще я успеваю читать. И у меня даже (о Кокрас!) есть личная жизнь. Я этого не выпячиваю и не призываю жить так же, но неужели так трудно это понять и не протягивать язык? Еще тетя на меня хочет все повесить, видимо, потому что "тыжеженщина". Почему я не делаю уборку, каждый раз надрачивая квартиру до блеска? Действительно, почему? Наверное, потому что у меня нет выходных, а приезжаю домой я под ночь. И, наверное, потому что мне не нужно для комфорта, чтобы вокруг все сияло чистотой.
бесит что свет отключают именно тогда, когда ты писал на компе что-то кучу времени и конечно же не успела сохранить. ващеее. так появляются убийства в состоянии аффекта.