быть мстительным - хорошо: уметь воздавать по заслугам. Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Не копить в себе обиды - плохо: прослывешь человеком, которому можно сказать, что угодно. //хм... Все, что ни делается, все к лучшему! История: Мое сердце принадлежит морю. Мое творчество на СИ
Узнать много нового - плохо: много знаешь скоро состаришься! Все, что ни делается, все к лучшему! История: Мое сердце принадлежит морю. Мое творчество на СИ
Большой жизненный опыт - плохо: значит жизнь была тяжелой( Все, что ни делается, все к лучшему! История: Мое сердце принадлежит морю. Мое творчество на СИ
Быть мудрым - плохо: между мудростью и занудством тонкая грань Все, что ни делается, все к лучшему! История: Мое сердце принадлежит морю. Мое творчество на СИ
Тонкая грань между мудростью и занудством - хорошо, есть возможность потренироваться в дифференцировке))) Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Возможность потренироваться в дифференцировке - плохо: голова заболит! Все, что ни делается, все к лучшему! История: Мое сердце принадлежит морю. Мое творчество на СИ