Мир удивителен - хорошо: никто никогда не соскучится в нем) Все, что ни делается, все к лучшему! История: Мое сердце принадлежит морю. Мое творчество на СИ
Никто никогда не соскучится в мире - плохо, некому будет придумывать необычности Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Некому будет придумывать необычности - хорошо: никто не изобретет ерунду! Все, что ни делается, все к лучшему! История: Мое сердце принадлежит морю. Мое творчество на СИ
Захватывать новые территории - плохо: жители их будут несчастны! Все, что ни делается, все к лучшему! История: Мое сердце принадлежит морю. Мое творчество на СИ
Легче управлять - плохо: ничего интересно в таком деле нет! Все, что ни делается, все к лучшему! История: Мое сердце принадлежит морю. Мое творчество на СИ
"Додвигаться" неизвестно до чего - это хорошо: неизвестность вызывает интерес и становится предметом для изучения у пытливых умов. TS2. Династия БерринтонСимы для TS2
Предметы изучения пытливых умов - плохо, люди оказались способны придумать даже ядерную бомбу. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14