Назначенная операция - хорошо: значит твой случай не безнадежен!)) Все, что ни делается, все к лучшему! История: Мое сердце принадлежит морю. Мое творчество на СИ
Случай не безнадежен - плохо, иногда стоит потерять надежду, чтобы начать жить заново. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Потерять надежду - хорошо: сразу же увидишь самых настоящих друзей. Все, что ни делается, все к лучшему! История: Мое сердце принадлежит морю. Мое творчество на СИ
Увидеть настоящих друзей плохо, сразу понятно, что дружил не с теми... Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Разучишься доверять людям - хорошо: тебя сложно будет обмануть. Все, что ни делается, все к лучшему! История: Мое сердце принадлежит морю. Мое творчество на СИ
Стать безчувствтвенным подонком - хорошо: никто не сможет тебя обидеть. З.Ы. С Наступающим!) Все, что ни делается, все к лучшему! История: Мое сердце принадлежит морю. Мое творчество на СИ
Никто не сможет обидеть - плохо, с болью к нас приходит опыт. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
С болью к нам приходит опыт - хорошо: опыт вообще хорошая штука! Все, что ни делается, все к лучшему! История: Мое сердце принадлежит морю. Мое творчество на СИ