Всех с зимушкой!))) У нас в этом году она наступила точно по графику, снег выпал в первых числах декабря. К новому году авось ляжет, и праздник будет белым и искристым
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Nikolette, тьфу-тьфу-тьфу, сплюнь)))) В кои-то веки у нас нормальная зима, а не как в прошлые годы "декабрь, а ты в курсе, что ты зима?" Я, в свою очередь, зиму люблю, если она, как и положено русской зиме, снежная да в меру морозная. В этом году вроде как раз то, что надо: у нас в городе ещё в конце ноября минусовая температура началась и снег начал подавать признаки жизни, а с первых же чисел декабря и вовсе раскочегарилось - снег надёжно улёгся)) Всем желаю такой же нормальной русской зимы: санок, лыж, коньков, снеговиков и никакой слякоти
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Сообщение отредактировал Fortuna - Понедельник, 09.12.2013, 09:18