поздравляю с днем рождения нашего самого активного админа :3 ты всегда поможешь, всегда ответишь и всегда присутствуешь на сайте) желаю тебе огромнейшего счастья, счастливейшей жизни, любящего мужа и послушной дочки и милого и пушистого котика :)
Поздравляю с днем рожденья, желаю счастья в личной жизни (а также удачи, здоровья, любви, благополучия, улыбок побольше, неприятностей чтобы небыло вообще, дочку умную, мужа любящего и послушных форумчан ), Пух Любим тебя! :-)
Извини что без картинки, просто я с планшета, а он этих вещей не ведает
Живее всех живых!
Сообщение отредактировал ArinaMandarina - Воскресенье, 27.01.2013, 15:00
Маленькая_Разбойница, пасибо, оригинальное поздравление! Rokelle, ням-ням! вкуснятинка! Спасибо! ArinaMandarina, пасибки, надеюсь, так и будет! Meritseger, пасибо, солнц! Розочки обалденные! locarik, спасиб, Светик! A1ise, *сползла под стол от картинки* спасибо за первую улыбку за сегодня! Супер!
Nikolette, с днем рождения) Спасибо за твою доброту и терпеливость. Не могла раньше поздравить, занята была, уж прости. Особенно, при борьбе с троллями)) Если бы не ты, я бы уже поддалась на его провокации и ушла...В общем, ты прекрастный человечек и полностью оправдываешь свой пост администратора! Вот такие нам и нужны на форуме и в мире =) С днюшкой)
Nikolette, поздравляю с днем рождения! оставайся такой же веселой, открытой для общения! желаю, чтобы семья была надежным тылом, а доченька всегда только радовала!
Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
С днем рождения, Ольк.) Извини, что так поздно.) В общем, не умею я поздравления писать.) Ну, ты знаешь, в общем, чего я тебе желаю и в каких объемах.)
Nikolette, вот, я как всегда с опозданием - пропажа же, но всё же поздравлю! Тебе, конечно же, хочу пожелать здоровья побольше, счастья безмерного, ну и исполнения твоих личных, самых заветных желаний! И любви, много-много любви! С Твоим Днём! : )