Nikolette, с днем рождения! - Страница 2 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1   

Nikolette, с днем рождения! 

LaNoir Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:41 | Сообщение # 16  

ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР 
1040 Наказания: 
0%  
Статус: Нет в наличии 
Награды: 
13 
 Статус сообщение:

Fortuna Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:54 | Сообщение # 18  

Ms. Ghost  
8998 Наказания: 
0%  
Награды: 
220 
 Статус сообщение:

Дико извиняюсь за опоздание.: с этой работой даже за комп сесть некогда(( Nikolette , прими, пожалуйста, мои поздравления с прошедшим днём рождения. Счастья и здоровья тебе! Пусть все мечты сбываются)) 
Моё творчество:  Made by Fortuna  последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna  последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor †  - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ   

Nikolette Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 11:29 | Сообщение # 19  

ME:A Gamer
Пол:  Fortuna , и тебе спасибо :)Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!  Мой арт... Или его подобие...  Мы - Джонсы[династия Sims 3]  Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!  Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.   

AndromedA Дата: Среда, 06.02.2013, 03:02 | Сообщение # 20  

I Want it All, I Want it Now! 
1617 Наказания: 
0%  
Награды: 
23 
 Статус сообщение:

Как же я могла пропустить!? Каюсь и от всей души поздравляю тебя! Пусть сбываются все желания и всегда остается время для творчества! 
 Прорицание Ардат  Легенда о Девичьей башне  мой канал на ю-туб   

Nikolette Дата: Среда, 06.02.2013, 05:55 | Сообщение # 21  

Пол:  AndromedA , спасибо! Последнего вообще катастрофически мало...Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!  Мой арт... Или его подобие...  Мы - Джонсы[династия Sims 3]  Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!  Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.   

КАМАЛИЯ Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:13 | Сообщение # 22  

☆ ★ ☆

Nikolette Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:38 | Сообщение # 23  

Пол:  КАМАЛИЯ , Пасибки! Классное пожелание... Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!  Мой арт... Или его подобие...  Мы - Джонсы[династия Sims 3]  Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!  Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.   

Яныч Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:52 | Сообщение # 24  

(=⌒‿‿⌒=)
677 Наказания: 
0%  
Награды: 
12 
 Статус сообщение:

Nikolette , С прошедшим днем рождения!   

Nikolette Дата: Пятница, 15.02.2013, 06:11 | Сообщение # 25  

Пол:  Яныч , пасибки, что не забываете! ...думаю, на этом и остановимся - как-то долго темка живёт :) Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!  Мой арт... Или его подобие...  Мы - Джонсы[династия Sims 3]  Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!  Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.