Nikolette, с днем рождения! - Страница 2 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Nikolette, с днем рождения!
LaNoir Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:41 | Сообщение # 16
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР
Популярность:
1040
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
13
Статус сообщение:
Прошу прощения за опоздавшее поздравление. Желаю всего самого доброго и прекрасного в жизни. Улыбок, друзей и любви
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Fortuna Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:54 | Сообщение # 18
Ms. Ghost
Популярность:
8998
Наказания:
0%
Награды:
220
Статус сообщение:
Дико извиняюсь за опоздание.: с этой работой даже за комп сесть некогда(( Nikolette , прими, пожалуйста, мои поздравления с прошедшим днём рождения. Счастья и здоровья тебе! Пусть все мечты сбываются))
Моё творчество: Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Nikolette Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 11:29 | Сообщение # 19
ME:A Gamer
Fortuna , и тебе спасибо :)
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
AndromedA Дата: Среда, 06.02.2013, 03:02 | Сообщение # 20
I Want it All, I Want it Now!
Популярность:
1617
Наказания:
0%
Награды:
23
Статус сообщение:
Как же я могла пропустить!? Каюсь и от всей души поздравляю тебя! Пусть сбываются все желания и всегда остается время для творчества!
Лучше один раз ослепнуть от любви, чем всю жизнь видеть ненависть. Видеосериалы ТС4 Прорицание Ардат Легенда о Девичьей башне мой канал на ю-туб
Nikolette Дата: Среда, 06.02.2013, 05:55 | Сообщение # 21
AndromedA , спасибо! Последнего вообще катастрофически мало...
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
КАМАЛИЯ Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:13 | Сообщение # 22
☆ ★ ☆
Ольчик! С днём Рождения!
Прости, что с таким опозданием...
Nikolette Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:38 | Сообщение # 23
КАМАЛИЯ , Пасибки! Классное пожелание...
Яныч Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:52 | Сообщение # 24
(=⌒‿‿⌒=)
Популярность:
677
Наказания:
0%
Награды:
12
Статус сообщение:
Nikolette , С прошедшим днем рождения!
Nikolette Дата: Пятница, 15.02.2013, 06:11 | Сообщение # 25
Яныч , пасибки, что не забываете! ...думаю, на этом и остановимся - как-то долго темка живёт :)