У тебя сегодня День Рожденья, Счастливый,лучший день в году. Так пусть же все благословенья Сегодня в жизнь твою придут! Пусть ветер свежесть полевую Вдохнёт на будущие дни, Мелодию небес родную Споёт, чтоб радостней текли! Цветенье роз пусть жизнь украсит Благоуханием своим; Пусть облака не скроют счастье Пусть небо будет голубым! Пусть слёзы горечи не льются Лишь слёзы радости блестят, И песни славные поются, И ночью звёзды пусть горят! Я с Днём Рожденья поздравляю Храни Господь, тебя от бед Всего хорошего желаю Прекрасных, добрых, долгих лет!!!
Лично у меня уже 9 ноября)
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Желаю, чтобы удавалось В реальность планы воплотить, Чтоб все, что хочется, сбывалось, Легко и интересно жить! Мечты заветной, цели ясной, Любви, заботы и тепла, Не забывать, что жизнь прекрасна, Здоровья, счастья и добра!
Поздравляю с Днем рождения самого злого (то-есть доброго), модератора) Хочу в первую очередь сказать, что ты замечательный человек, постоянно на позитиве Будь всегда такой, заряжай нас своей энергией, что бы не случилось, всегда держи хвост пистолетом
On your birthday I wish you much pleasure and joy; I hope all of your wishes come true. May each hour and minute be filled with delight, And your birthday be perfect for you!
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Сообщение отредактировал Fortuna - Вторник, 09.11.2010, 09:54