Рэйчел Мид и ее "академия", из 5ти книг. сюжет ничего так. переживания начинаются с конца третей книги. но есть пара минусов: многовато пошлости и ненормативной лексики. но все это меркнет наряду с событиями начиная ну...наверно опять-таки 3ей книги. мне понравилось, жду 6ую часть. еще говорят саммит будет фильм по ним снимать
немного о героях саги Мид (крис, спешал фор ю) Роза - на мой взгляд, слишком импульсивная, но очень верная. Лисса - милая и скромная. хотя она не всегда такая Дмитрий - ему не помешало бы немного посвободнее себя вести. но он это понимает только в конце. но он тоже крут ^_^ Адриан - нет слов лапочка)даже не смотря на все его вредные привычки Кристиан - средний герой. не знаю, нравится он или нет. Мейсон - жаль его. Роза его погубила (в прямом и в переносном смысле) Эдди - положительный персонаж, хороший человек. но раскрывает себя только в конце саги Эйб - Ибрагим - крутой чувак из России и Турции Джанин - не нравится, какая-то она непроницательная и думает только о работе ну думаю все. кто читал, поймет
Читала только Стефани Майер,и только начиная со второй книги.Но Рассвет по нравился очень.Особенно 2 и 3 части.
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Энн Райс и её вампирские хроники, Брэм Стокер и Дракула - классика вампирской литературы))))) особенно люблю Интервью с вампиром)))) после прочтения остаётся в душе невероятное ощущение, чувствуешь атмосферу книги)))) фильм по мотивам тоже ничего)
С детства увлекаюсь всякой нечистью . Прочитала много книг про вампиров. Очень люблю Лизу Джейн Смит. Недавно начала серию Энн Райс "Вампирские хроники", пока прочитана только "Интервью с вампиром"
Подруга давно советовала почитать Лизу Смит "Дневники Вампира", а я добралась до них буквально пару месяцев назад. Я пожалела, что не прочитала их раньше. Так понравилось! 4 книги за 1,5 недели съела. Параллельно смотрела сериал В Википедии видела, что эти 4 книги не конец, а есть еще несколько, только они как бы "предистория". Вот и не знаю, читать или не читать
Кристин Каст. Дом ночи. Захватывающая сага, о недолетке Зои Редберд. на данный момент переводится 9-ая книга, и скоро снимут фильм. Мне очень нравится стиль написания Каст. Впечатляет.
Читали и про классических вампиров (Сумерки) и про неклассических (Профессия: ведьма). Нравится, любим, сами пишем)) Неклассические правда нравятся больше. Простор для фантазии автора!
Из вампирского читала только не безызвестный роман Б. Стокера "Дракула". Классика, книга впечатлила. Но в целом такая тематика меня не сильно привлекает.