А кто-нить читал книгу "Интерьвью с вампиром"? Говорят очень классная!!!!
Я читала. И ещё "Вампир лестат" из той же серии. Ну и Дракулу Брэма Стокера конечно же тоже читала - эту книгу я думаю все вампироманы читали. А если не читали, то обязательно прочитайте - это классика среди книг о вампирах)
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Читала "Сумерки", "Новолуние", "Затмение", "Рассвет" и "Солнце полуночи" и еще перечитывала, и скоро опять буду перечитывать ! Подсела конкретно..и хотя не первый раз читаю, каждый раз все равно плачу и фильм смотрела, но книга больше понравилась, прежде чем смотреть фильм я бы посоветовала книгу прочесть
Стефани Майер (Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, жду пока Солнце полуночи полностью выйдет) и сейчас собираюсь Энн Райс "Интервью с вампиром" и Барбару Хембли "те, кто охотиться в ночи"
Мои работы в фотошопе хD люблю шоколад, Леди Гагу и когда мне ставят плюсики =) Людики, которые мне очень симпатичны: S@tiRa, Neferity, Funny_Apple , Orochi, prolinetka, Юленька, Bruks, Камалия, Nikolette, Девочка--вамп, Конфеточка, КисЮля, Serdechko, KatNova, Narcissa,Alex2356, Алакея, ShadoW, Мято4ка, SAINT, Зл@яВедьМо4Ка, Hopelessly, Heartless ^^ Всех вышеприведённых человечков я очень люблю и надеюсь на взаимность =D *список находится в разработке *если вас что-то не устраивает... лс *не добавляю незнакомых людддддей)
Много слышала о книгах Стефани Майер, но как то не было решительности и желания читать. 4 дня назад пошла закупаться к школе ручками, тетрадками и увидела книгу Сумерки, прочитала Аннотацию и заинтерисовалась. пришла домой, скачала книгу на телефон начала читать.....Не передать словами! Вобщем дочитывала книгу под одеялом до 2 часов ночи. На слудующий день скачать Новолуние, дочитывала так же под одеялом....(сама книга мне понравилась не так, как остальные. Слишком много слёз прольешь пока её прочитаешь. Из-за этого вся подушка и часть одеяла намокли....обидно...)Следующую книгу, Затмение, я всё же успела прочитать днём, так что в этот раз я не задыхалась под одеялом ! Сайчас читаю Ломая рассвет(или просто Рассвет), начало понравилось Очень .А после злит что Белла **** такая, ведь умрёт же если не послушает Эдварда, Карлайла,Джейкоба. Очень интересно узнать чем всё закончится....Так что я побежала читать дальше!=)))))
Сообщение отредактировал Девочка--вамп - Четверг, 20.08.2009, 12:46
читала только все части "сумерек"))действует как наркотик: если хоть раз прочитаешь, будешь читать и перечитывать дальше до бесконечности, уже который раз перечитываю все 5 книг на кпк.больше всего понравился "рассвет" : там Белла родит Ренесми и станет наконец-таки вампиром)
читала Сумерки,Новолуние,Затмение,Рассвет....очень понравилось!!!!))прям от книги оторваться не могла)я бы на месте беллы выбрала бы Джейкоба)всем советую почитать)
vampire-bat,тоже прочитала все книги Стефени Майер,а потом..бум...и вообще,не знаю чем заняться... Недавно начала читать кинги из серии"Дом ночи")тоже ничего)вот и все книги) ИнопЛанетЯНКА,не читала,но фильм..ммм..просто класс!)(*пошла искать книгу в инете!*