Читала Сумерки.Не описать словами(фильм тоже смотрела). И начала читать Новолуние,но не дочитала еще.Плакала долго И сейчас опять расплачусь.написала Стефани Майер
я читала Э. Райс "Интервью с вампиром" и "Вампир Лестат", "Дракула" Брэма Стокера и ещё несколько мелких рассказов разных авторов
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Стефани Майер.Все части.Сумерки,новолуние,затмение,ломая рассвет и солнце полуночи(сумерки от лица Эдварда,жаль что не законченая )Прост балдю))))самые клёвые книги о вампирах мой личны сорт героина)))6 раз перечитываю
Автор:Энн Райс. Книги: Интервью с вампиром. Вампир Лестат. Царица проклятых. Витторио-вампир. Мемнох-дьявол. Пандора.
Пока это все что я прочитала
А сейчас я читаю: Джордж Мартин Грезы Февра.
Добавлено (06.04.2009, 22:09) --------------------------------------------- Автор:Энн Райс. Книги: Интервью с вампиром. Вампир Лестат. Царица проклятых. Витторио-вампир. Мемнох-дьявол. Пандора.
Пока это все что я прочитала
А сейчас я читаю: Джордж Мартин Грезы Февра.
Душа зажатая в тиски, Безумной спеси и тоски, Держа лишь жизни твердой стать, Боясь ее лишь потерять, Пытаясь оттолкнуть последние надежды, Пытаясь воротить все то, чего и небыло и прежде, Но лишь любовь все так же остается вдохновленьем, Нежданным и не гаданым явленьем, Она единственное в моей жизни устремленье, Как жаль что у судьбы на этот счет другое мненье.
Хм... читала и Анн Райс - Вампирские хроники и цикл Мейферские ведьмы, и С. Майер, последнюю не только Сумерки но и прочие 3 книги, продолжающие данную серию....вобщем восторг и блеск, слов нет, надеюсь, что они снимут продолжение. Потом ещё был цикл про Аниту Блейк, но тут только первые 6 книг ( их там больше, но говорят ГГ начиная с 7 пошла порукам, читать не стала) и ещё начинала про вампира Билла, но это нетленное твчорение слишком уж американское, осилила только 1 книгу....