мм..прочитала все книги Стефани Майер, присоедниясь ко всему вышесказанному! Ооочень понравились все 5 книг..но особенно "Ломая рассвет". Когда "Новолуние" читала, столько слез пролила..было такое ощущение, будто бросили не главную героиню, а меня! честно..я даже читать нормально не могла, ком в горле застрял..а сердце сжималось...Очень захватывающе... P.S. Хочу почитать какую нибудь интересную книгу, про вампиров...Кто что может посоветовать?))
Когда "Новолуние" читала, столько слез пролила..было такое ощущение, будто бросили не главную героиню, а меня! честно..я даже читать нормально не могла, ком в горле застрял..а сердце сжималось...
Очень странно что все помешались на книгах про вампиров...может думают найти родственную душу? Я пробывала читать и Сумерки и Дракулу..не впечатлило, как всегда первые 2 страницы и все. И моя критикующая натура прорывается на 3 странице и дальше я уже читать не могу да и не хочу.
Мои любимые книги про вампиров это Лорел Гамильтон "Анита Блейк" где-то книги до шестой, а дальше просто идет порнуха. Нэнси Коллинз "Соня Блу 1-3". И совсем недавно заценила Скотта Вестерфельда "Инферно" у него очень неОбычный взгляд на вампиризм, всем кому нравится Майер однозначно не читать!
КОШМАР – ЭТО АГРЕССИВНАЯ НЕИЗВЕСТНОСТЬ КОШМАР – ЭТО КОГДА ОТКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ В СПАЛЬНЮ И ПОПАДАЕШЬ В ЖЕЛУДОК ГИГАНТСКОГО КАЛЬМАРА КОШМАР – ЭТО КОГДА НЕ МОЖЕШЬ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ СПАСТИ СВОЮ ЖИЗНЬ. КОШМАР – ЭТО ВЕЩИ ЗА ПОРОГОМ ПОНИМАНИЯ.
Мои: Интервью с вампиром, наверное, больше всего. Хочу вообще почитать Райс - у неё очень хороший стиль.
Читала и Сумерки, и Новолуние, и Затмение, и Рассвет, и Солнце Полуночи даже... Наверное, Рассвет и Солнце самые нормальные там. Рассвет, 3 часть самая интесная. Хотя, ещё и Сумерки неплохие. Затмение так себе... Новолуние не понравилось. Слишком много "дырок в груди"... Фильм, по сравнения с книгой великолепный.
Лежит Стокер, сегодня же начну.
Naoto, а примерно какой там сюжет, не подскажешь? Любовно - лирический, или что то другое?
ps. Ещё хочу почитать Шрайбер " Поцелуй вампира". Читала мангу - вроде сюжет неплохой. Хочу почитать книгу.
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Сумерки не переношу,как вампирский роман,извините,не тянет,никак,хоть за уши тяни,хоть как...Как книжка о любви,возможно,но слишком уж все мм "попсово"...Извините,если кого-то обидела. Просто я считаю,что Майер "убила" всю вампирскую эстетику...
А люблю книги Энн Райс!"Вамприские Хроники" прочитала все.Особенно нравится Интервью,Лестат и Арман. Антология "Вампиры",впечатления не произвела,запомнились только "Красны как кровь"-достаточно интересная интерпетация Белоснежки,И Дракула Энди Уорхола. К Дракуле свое отношение высказала в соответствующей теме... Сейчас читаю Поппи Брайт...Ее "Потерянные Души" это Нечто...Удивительная книга...
Про вампиров читаю много,но сейчас не вспомню ни авторов,ни названий...
Читала "Дочери Тьмы" Лизы Джейн Смит,первую книгу Энн Райс и конечно Стефани Майер.Не шедевр конечно,зато романтично. А вообще обожаю книги о вампирах!
Всем мил не будешь, каждому не угодишь, а если я вас раздражаю - это Ваши проблемы.