Стихи - Страница 13 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Стихи
Неуверенность Дата: Суббота, 25.04.2015, 11:32 | Сообщение # 181
Постоялец
Популярность:
2740
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
6
Статус сообщение:
В моём мире только мир, В моей жизни нету горя. Почему я так любим Океаном на просторе? Я как луч неуловим, Резвый конь всегда со мною. Мчусь в далёкий светлый Рим, Улыбаясь поневоле. Чистых рек хрустальный шум Успокоит мою душу. Завтра я непобедим, проиграю - Не задушит бледных глаз усталый дым.
Неуверенность Дата: Суббота, 25.04.2015, 11:37 | Сообщение # 182
Постоялец
Популярность:
2740
Наказания:
0%
Награды:
6
Статус сообщение:
Мы смерти не боимся, Мы не боимся жить. Лишь страшно нам бояться жизни, У смерти помощи просить. Мы люди добрые, не злые. Мы ищем то, что не найти. Зачем искать того, что сгинет, И верить тем, кто видит сны? Мы знаем прошлое, однако О настоящем мы молчим. Лишь с темнотой приносим факел, И в будущее не глядим.
Неуверенность Дата: Суббота, 25.04.2015, 11:45 | Сообщение # 183
Постоялец
Популярность:
2740
Наказания:
0%
Награды:
6
Статус сообщение:
Пускай! Никто не знает, Что зимы нет. Пусть откровенье лет Прошу забыть навек. По ручейку смотрю весну и каюсь. "Люблю" - сто раз кричу и отрекаюсь. Услышу зов, он еле слышим и пуглив. Сквозь мрачный лес по тропке пробираюсь. За что, я ничего не знаю? Лишь в тишине смогу найти ответ, А её всё нет и нет.
Неуверенность Дата: Суббота, 25.04.2015, 11:58 | Сообщение # 184
Постоялец
Популярность:
2740
Наказания:
0%
Награды:
6
Статус сообщение:
Раскосые улицы, косые переулки, полночный квартал. О сколько времени прошло с тех пор, как я узнала... Что-то стучит, не пересилев мелкий ветер Искал сто тысячи разбитых окон. Пусть блеклый свет исчезнувшего фонаря Со мной простится никогда Я буду плакать, чтобы ты вернулся. Совсем декабрь, печально и светло. Всё хорошо, всё хорошо, но не знаю Вернусь ли я в тот мир, в который Мне закрыта дверь, глухая лень. Пройду по улицам и переулкам, Я так хочу узнать ту тень, Что не услышать просветленья. Прощай, не думай обо мне, Я просто так от скуки. Наверное, всё хорошо, И я услышу эти звуки.
Неуверенность Дата: Суббота, 25.04.2015, 12:06 | Сообщение # 185
Постоялец
Популярность:
2740
Наказания:
0%
Награды:
6
Статус сообщение:
Я раздавлю носком тапка Такого маленького таракана. А ты смеялся без умолку, А я хотела плакать долго. Как жаль, что руки не согреет Такая маленькая батарея. Билет на семь, билет на восемь. А грош цена любви твоей, Такого маленького потолка Я не видала никогда. Печаль... А жалко это лето. Вокруг сплошные поезда, а ты куда? Такого маленького чувства Ты не узнаешь никогда.
Неуверенность Дата: Суббота, 25.04.2015, 12:12 | Сообщение # 186
Постоялец
Популярность:
2740
Наказания:
0%
Награды:
6
Статус сообщение:
Воронье карканье не заглушает боли. А за окном весна В лучах от солнца тонет. И достучаться сложно до сердца. Вокруг зелёная трава, И у вороны новая семья. Я унесу далёко из зимы Свою историю любви. Как снег растаяли мечты, И по полю пыль ветры разнесли. А на листе чернила нарекли Твои прекрасные черты. Не ворон просит воли. Воронье карканье не заглушает боли.
Неуверенность Дата: Суббота, 25.04.2015, 12:25 | Сообщение # 187
Постоялец
Популярность:
2740
Наказания:
0%
Награды:
6
Статус сообщение:
Она ждала его на берегу. И вихри ветра трогали листву. Скрывалась в небе тишина - Цвела ночная пелена. Она смотрела на волну. В зеркальном блеске на луну Взглянули сонные глаза. И засмеялася звезда. Она ушла.
Неуверенность Дата: Суббота, 25.04.2015, 12:33 | Сообщение # 188
Постоялец
Популярность:
2740
Наказания:
0%
Награды:
6
Статус сообщение:
Я знаю, как жутко быть клоуном в мире. Покажешь язык и его оторвут. Я просто смеялся - меня задушили. Я мило шутил, и стою на краю. Стою на балконе, и корчу всем рожи. И чую, что восве не любят меня. Мужик страшным взором посмотрит сурово, А баба, чуть плача, уйдёт со двора. Меня замечают, меня ненавидят. И вовсе для них не смешон я, а вот. Как страшно шутить в этом маленьком мире, Как страшно смеяться, когда ты смешон.
Сообщение отредактировал Неуверенность - Суббота, 25.04.2015, 15:01
Неуверенность Дата: Суббота, 25.04.2015, 12:38 | Сообщение # 189
Постоялец
Популярность:
2740
Наказания:
0%
Награды:
6
Статус сообщение:
Прошу, прошу, вы замолчите, И отключите все слова. В висках своих своё я сердце Слышу, и умираю на глазах. Шут, клоун, арлекин - Ты прикоснись ко мне поближе, И душу ты мою возьми. Я так хочу твой голос слышать На раз, два, три, на раз, два, три.
Неуверенность Дата: Суббота, 25.04.2015, 12:56 | Сообщение # 190
Постоялец
Популярность:
2740
Наказания:
0%
Награды:
6
Статус сообщение:
Четвёртый час моей любви. Четвёртый день моей печали. Четвёртый огонёк души Мой освещает мир Красивыми глазами. Четвёртый сон смотрю я каждый день, И постоянно мыслю вверх ногами. Четыре тройки за спиной, Смеясь со мной, не знав печали, Толкуют только о другом, не прекращая! Четыре я - четыре ты. Я мчусь к своей далёкой дали Через четыре стороны - Восток и холод, юг и падать.
Неуверенность Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:39 | Сообщение # 191
Постоялец
Популярность:
2740
Наказания:
0%
Награды:
6
Статус сообщение:
Скользя по остро-правильным Углам в тени забытой Комнаты не тлеет Из камня прораставшая Трава - она белеет. За окнами шумит гроза, Тишину вея; Здесь не бывает оглушительно, Здесь сердце леденеет. И замирает пустота От колких игол Пронзительного маяка, Души без криков. Да-здравствует холодная страна, Да-здравствует страна морского лука. Я остаюсь навеки Умирать, не уронив Ни капли снега, звука.
Неуверенность Дата: Четверг, 06.08.2015, 17:46 | Сообщение # 192
Постоялец
Популярность:
2740
Наказания:
0%
Награды:
6
Статус сообщение:
Кажется, я снова стала писать стихи. Искать тебя, скитаться в пыли, Нести сквозь воду пепла звон. Забыться навсегда в унынье, Просить прощенье за дозвон. Молить услышать и ответить За каждый брошенный твой взгляд. Стучаться в двери и не слышать, Что нет пути уже назад. Бояться гроз и снов забытых, Бояться знать, где ты сейчас. Идти к тебе и не предвидеть Коротких дней погасший час.
Неуверенность Дата: Четверг, 06.08.2015, 18:03 | Сообщение # 193
Постоялец
Популярность:
2740
Наказания:
0%
Награды:
6
Статус сообщение:
Из дерева твой подоконник, Из дерева твоя любовь. Ты, как у пристани уставший плотник, Собрав свой плот, уйти готов К другим, мне чуждым, океанам, К другим прибрежным городам. Где мне ещё остаться рано, Куда ещё не знаешь сам. Там будут звать тебя терновник, И греться у твоей тени. А твой высокий подоконник Истлеет быстро от тоски. Из дерева он, а не из камня. Из дерева твоя любовь. Молить не буду я остаться. Я вместе с ним угасну вновь.
Девочка--вамп Дата: Вторник, 19.01.2016, 04:51 | Сообщение # 194
День свернулся кольцом безмятежно. Ночь тихонько храпит за окном. Город старый, усталый и снежный Укрывается сумрачным сном. И сюжеты, что льются ручьями, Словно птицы порхают сперва. Не спала, все сидела ночами, Свою кровь заключая в слова. И мечты приходили с рассветом Прилетали со стаями птиц. И мечталось, что больше на свете Между нами не будет границ. Мне приснилось, что в этом романе Никогда не разводят мосты. Снился Лондон в белесом тумане. Снились звезды. И лодки. И ты.
Правила этого сайта - желательно внимательно прочитать и выучить наизусть. Справка и ответы почти на каждый ваш вопрос - что с этим делать - см. ссылку 1. История рода Валынских: Дорога в некромаги (закончено) Сборник рассказов: Путешествие по мирам Симы для Симс 2
Неуверенность Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 21:37 | Сообщение # 195
Постоялец
Популярность:
2740
Наказания:
0%
Награды:
6
Статус сообщение:
Может меня не существует. Брожу не я, а чей-то сон. И кто-то обо мне тоскует, Собрав сомнения вагон. И в том вагоне моя осень, Ушедшая в леса зима, И не поющий и высокий Стакан, доставший потолка. Кто мне напарник и подруга, Кому не я давала жить; И сведшими с ума друг друга, Мы сможем болью дорожить. И в той канаве, где смеётся, Забывшая дорогу, ночь, Твой голос хрипло раздаётся, Гонящий меня прочь.