Фото, какие мы - продолжение - Страница 84 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1   

Фото, какие мы - продолжение 

Девочка--вамп Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 17:21 | Сообщение # 1246  

)
В Питере пожить с недельку.

Nikolette Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 19:06 | Сообщение # 1247  

ME:A Gamer
Пол:  Девочка--вамп , муж категорически против Москвы - был там и не хочет. А я ни разу в жизни не видела свою столицу :(Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!  Мой арт... Или его подобие...  Мы - Джонсы[династия Sims 3]  Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!  Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.   

Nikolette Дата: Понедельник, 01.06.2015, 18:21 | Сообщение # 1249  

Пол:  Девочка--вамп , проблема в том, что он за рулем и кредитка у него. Моей з/п хватит разве что до вокзала... моего :)Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!  Мой арт... Или его подобие...  Мы - Джонсы[династия Sims 3]  Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!  Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.   

smallowl Дата: Суббота, 06.06.2015, 18:37 | Сообщение # 1251  

Обаятельный интроверт
11213 Наказания: 
0%  
Статус: Нет в наличии 
Награды: 
46 
 Статус сообщение:

Я ходила на.... Сосиски, обожралася аки тварь :)))  
Династия Блейкли  Мастерская The Sims 3  Мастерская The Sims 4  История "Forever"    

Nikolette Дата: Понедельник, 06.07.2015, 17:04 | Сообщение # 1252  

Пол:  smallowl , почти догнала тебя по яркости :)))  В пятницу после работы :)  
 А это в понедельник :)))))  
 Дочкина днюха в пятницу.
smallowl , смелая... я бы не рискнула такую большую татуху делать. Тем более на видном месте. Я всё мечтаю на лопатке...Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!  Мой арт... Или его подобие...  Мы - Джонсы[династия Sims 3]  Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!  Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.   

smallowl Дата: Среда, 08.07.2015, 19:50 | Сообщение # 1253  

Обаятельный интроверт
11213 Наказания: 
0%  
Награды: 
46 
 Статус сообщение:

Nikolette ,  ой, днюхи всегда клево :) 8 что ли уже ? (по свечкам считала :))) Nikolette , я должна быть еще рыжее! :D Династия Блейкли  Мастерская The Sims 3  Мастерская The Sims 4  История "Forever"  Сообщение отредактировал smallowl  - Среда, 08.07.2015, 19:51 

Nikolette Дата: Суббота, 11.07.2015, 16:53 | Сообщение # 1254  

Пол:  smallowl , ого, как быстро ты обрастаешь! Слава рыжикам, хе-хе... :))) Цитата  smallowl  (
)
8 что ли уже ?
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!  Мой арт... Или его подобие...  Мы - Джонсы[династия Sims 3]  Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!  Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.   

smallowl Дата: Суббота, 11.07.2015, 17:24 | Сообщение # 1255  

Обаятельный интроверт
11213 Наказания: 
0%  
Награды: 
46 
 Статус сообщение:

Nikolette , славаа! :D да не очень быстро, если честно, в ноябре постриглась ведь( Цитата  Nikolette  (
)
Ага... вроде только недавно на ручках таскала... эх...
Династия Блейкли  Мастерская The Sims 3  Мастерская The Sims 4  История "Forever"    

Ebony Дата: Суббота, 18.07.2015, 12:29 | Сообщение # 1256  

Triss Merigold 
5013 Наказания: 
0%  
Награды: 
91 
 Статус сообщение:

Nikolette , замечательный цвет :ъ снова в рыжики? smallowl , классное тату :з и цвет волос замечательный Nothing is true, everything is permitted(с)  А может завтра?  Полный сериал  Кровь Виктории The End  ! Прочесть правила сайта Сообщение отредактировал Ebony  - Суббота, 18.07.2015, 12:30 

Nikolette Дата: Суббота, 18.07.2015, 20:18 | Сообщение # 1257  

)
снова в рыжики?
Цитата  Ebony  (
)
У меня вот тоже относительно новые фотки, правда, я уже красная :D 
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!  Мой арт... Или его подобие...  Мы - Джонсы[династия Sims 3]  Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!  Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.   

smallowl Дата: Четверг, 23.07.2015, 18:16 | Сообщение # 1259  

Обаятельный интроверт
11213 Наказания: 
0%  
Награды: 
46 
 Статус сообщение:

Ebony , вы такая очаровательная, просто очаровательная-преочаровательная  Династия Блейкли  Мастерская The Sims 3  Мастерская The Sims 4  История "Forever"    

Nikolette Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:02 | Сообщение # 1260  

)
Подсказка: я слева