Фото, какие мы - продолжение - Страница 65 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Фото, какие мы - продолжение
Nikolette Дата: Четверг, 07.11.2013, 15:53 | Сообщение # 961
ME:A Gamer
Systemika , не жалко было? Или надоели? И так и так тебе красиво... А я наоборот всю жизнь рощу...
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Systemika Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:21 | Сообщение # 963
∃xpelled
Популярность:
2655
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
33
Статус сообщение:
Nikolette , не-а, мне и жалеть было нечего) Чёлка моя отросла и болталась, раздражало сильно. Решила постричь всё на уровне чёлки.
Nikolette Дата: Пятница, 08.11.2013, 21:39 | Сообщение # 964
ME:A Gamer
Девочка--вамп , Светик, ты тут сама на ученицу похожа, которым, наверное, преподаёшь :Р
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
A1ise Дата: Пятница, 20.12.2013, 04:00 | Сообщение # 966
Форумный Боец
Популярность:
6409
Награды:
138
Статус сообщение:
Florence Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:37 | Сообщение # 967
Die Zauberflöte
Популярность:
2812
Наказания:
0%
Награды:
24
Статус сообщение:
A1ise , обалдеть, какие синие глаза!
Династия Спенсер. Колдун-мститель. Челлендж "Робинзонада". Оборотень на необитаемом острове. --- Стоит мужик в метро и думает: "Жена - дура, друзья - подонки, жизнь - дерьмо". А за спиной – ангел, записывает это всё в книжечку и думает: "Какие странные желания и почему-то каждый день одни и те же, но делать нечего, придётся выполнять".
Florence Дата: Пятница, 20.12.2013, 22:50 | Сообщение # 969
Die Zauberflöte
Популярность:
2812
Наказания:
0%
Награды:
24
Статус сообщение:
A1ise , если глаза сизого цвета, то это даже лучше, чем синие :-) Очень красивый цвет для глаз. Название только схоже с сивым, поэтому звучит не особо, а сам цвет роскошный :-)
Династия Спенсер. Колдун-мститель. Челлендж "Робинзонада". Оборотень на необитаемом острове. --- Стоит мужик в метро и думает: "Жена - дура, друзья - подонки, жизнь - дерьмо". А за спиной – ангел, записывает это всё в книжечку и думает: "Какие странные желания и почему-то каждый день одни и те же, но делать нечего, придётся выполнять".
Systemika Дата: Суббота, 21.12.2013, 19:22 | Сообщение # 971
∃xpelled
Популярность:
2655
Наказания:
0%
Награды:
33
Статус сообщение:
Пара новых фото с открытого урока по английскому на тему "Модный приговор") Пришлось наряжаться.