Фото, какие мы - продолжение - Страница 67 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Фото, какие мы - продолжение
Milkiss Дата: Пятница, 03.01.2014, 00:54 | Сообщение # 991
little legend
Популярность:
2827
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
29
Статус сообщение:
Мои фотографии с Нового Года))
Последнее обновление моих аватарок от 27.12
Сообщение отредактировал Milkiss - Пятница, 03.01.2014, 00:55
ArinaMandarina Дата: Пятница, 03.01.2014, 14:13 | Сообщение # 993
Энчантикс!
Milkiss , ты мне напоминаешь очень одну киноактрису. Красавица :)
Живее всех живых!
Nikolette Дата: Пятница, 03.01.2014, 17:32 | Сообщение # 994
ME:A Gamer
Milkiss , даа... у нас только в далёком детстве бли такие ёлки! По сравнению с ней ты - дюймовочка. Да и красавица, что уж скрывать. Такая миниатюрная девушка...
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Milkiss Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:13 | Сообщение # 995
little legend
Популярность:
2827
Наказания:
0%
Награды:
29
Статус сообщение:
Цитата A1ise (
)
то ли ты такая маленькая, то ли ёлка мутант)))
Цитата Nikolette (
)
даа... у нас только в далёком детстве бли такие ёлки! По сравнению с ней ты - дюймовочка.
Спасибо,это у нас в школе такая ёлка большая была))) Цитата A1ise (
)
а вообще здорово, платье очень идет))
Спасибочки^^ Цитата ArinaMandarina (
)
ты мне напоминаешь очень одну киноактрису. Красавица :)
Благодарю))А что за киноактриса?)) Цитата Nikolette (
)
Да и красавица, что уж скрывать. Такая миниатюрная девушка...
Спасибо большое,очень приятно))
ArinaMandarina Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:22 | Сообщение # 996
Энчантикс!
Живее всех живых!
KatNova Дата: Суббота, 04.01.2014, 11:55 | Сообщение # 997
Прикалываемся с сотрудником из техники Дмитрием на Корпоративе))) А это дома на Новый Год с подругой Еленой) Цитата Milkiss (
)
Мои фотографии с Нового Года))
Присоединяюсь) Очень милая девушка, а ёлка и вправду огромная по сравнению с таким Ангелочком
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
KatNova Дата: Суббота, 04.01.2014, 14:34 | Сообщение # 1000
Цитата A1ise (
)
KatNova, первая фотка оч позитивная))) класс))
Цитата Neferity (
)
KatNova, классная!) Позитифффчик)
Спасибо) сначала хотела просто фото выложить, а потом думаю надо всех рассмешить
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Nikolette Дата: Суббота, 04.01.2014, 15:49 | Сообщение # 1001
KatNova , никак не привыкну к тебе-блондинке.... Как-то тёмный на тебе более "знакомо" смотрится, выразительнее что ли... (нет, нет, это не призыв к перекраске. Фото - это одно, а в жизни мы обычно другие). Забавные фоточки!
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Milkiss Дата: Суббота, 04.01.2014, 18:34 | Сообщение # 1002
little legend
Популярность:
2827
Наказания:
0%
Награды:
29
Статус сообщение:
KatNova , Первая веселая фотка))позитивная такая))А вторая более спокойная))но тоже прикольная)
Nikolette Дата: Суббота, 04.01.2014, 22:06 | Сообщение # 1004
Unicorn , первая - просто супер! Только волосики в чёрный подкрасить - и вылитая Минни :))) Хотя, зачем такую красоту портить? (глядя на вторую фотку). Как всегда - великолепна!