....и пот ручьями струился по нашим разгоряченным телам.
А как эротишно описано! Тебя вообще не узнать! (наверное, потому что фотки редко видим ;)) Красавица! Такой образ тебе идёт!
А эть мы, сегодня...
...счастливые и ничего не подозревающие... до поездки "На труда". *ну хоть тут зелёные глаза видно. а дитё отрывается на любимом батуте под бдительным присмотром папашки*
И после поездки "на труда" (где он забрал свой заказ). А вот это уже "довольная" мордашка, когда получила от мужа непрошеный презент в виде огромного аэрогриля, который занял мой единственный разделочный столик на кухне... И пожелание мужа, что теперь я могу бесконечно экспериментировать на кухне.... безвылазно. РРРР! Ненавижу готовить. Теперь - ещё больше. С этой штуковиной ещё разбираться надо... Ну а счастилвый деть наслаждается жизнью с кошкой Люськой у подъезда - детской любимицей... Хоть кого-то приласкать можно. Жаль, только на улице... Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ )))2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
в заде меня парк с правой стороны дорога там солнце не возможно фоткать а с левой стороны загс девочки хотела спросить а поздравление и шампанское у вас также на улице было у моего брата расписался потом на улицу Работы от Locarik Правила форума читаем и не нарушаем
в загсе только фотки и поздравления дальше на улице в грязи поздравление и шампанское дальше катаются к памятником потом домой кушают и гости часик дальше поездка в ресторан вот там вальс и всё остальное мама брала такси чтоб за сыном успеть только тещу взял и её детей а мы после приехали короче забыл раньше в загсе был отдельный помещение но убрали только зал останься наш загс пхоож на магазин маленький купил и ушёл Работы от Locarik Правила форума читаем и не нарушаем
Сообщение отредактировал locarik - Вторник, 26.06.2012, 00:29