тебе очень идет этот мейкап) видно, что хорошо погуляли.
Спасибки )))) приятно слышать ))
Quote (Umichka)
я когда вконтакте увидела, у меня возник только один вопрос - как к этому отнесся твой муж?!)
Во-во! Но по-любому Костик гордиться такой красавицей) тут даже думать нечего)
Prolinetka, Все любуются - а ты, Лен только его и жена ;)) Цветовая гамма обалденная, приглушенная, и не пошло и не просто, а красиво) Новые правила форума!
Фотографии с Плитвицких озер Просто красивые виды тоже с Плитвицы
Добавлено (22.01.2012, 00:10) --------------------------------------------- А, и еще фотка с медляка Любимая шапка) и баловство фотошопом. Не пугаться!
Nikolette, это в Хорватии. мне даже не верится что я там была. Красиво так, а вода такая чистая что ее можно пить прямо из озера или водопада. Все-таки останусь)
Сообщение отредактировал Silence - Воскресенье, 22.01.2012, 18:21
Nikolette, у меня гиперметаболизм) Короче говоря, могу есть уйму всего и даже вредного, но так и не наберу кг) А здоровье в норме, вот так вот... Хочу еще попробовать мышечную массу набрать, вдруг поможет.
Prolinetka, гиперметаболизм? Это болезнь?) А то у меня также - ем достаточно, и жирное, и мучное, а килограммы не набираются, да я и рада Меня итак мое тело устраивает, в мои то 15 лет "Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<
красота неописуемая! ----------------------------------- а тут я. Осень: Прогулка после рабочего дня) на даче отдыхаем... И зимы немного :) Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.