Umichka, рада, что тебе понравилась! ^^ Это я своему парню их рисовала(: А вот Кё-сама, думаю ты оценишь!
А вот еще пара старых работ, которые я рисовала еще на сайте Виртуальные открытки 2.
А еще недавно я читала Фен-Шуй и решила, что мне нужно усилить зону любви!!! Так вот, мой усилитель этой зоны(: Фоткала, т.к. провод от сканера куда-то запропастился.
Вот как он смотрится на моей стенке:
P.S. обезянка научилась вставлять правильно изображения! Это очень опасно :D
Добрый админ - защитник новичков :D Как сотру пыль со сканера покажу рисованный протатип одной моей симочки (: Ну и вот что еще отрылось из старого(дабы не разводить флуд):
Umichka, я так и думала, что понравиться! Так что вот Хидочка) (кстати на рисунке выше правый тоже олицетворяет Хидето Матсумото)
Вот он, стилизованный красавчик!
Сообщение отредактировал Lunaretic - Суббота, 21.08.2010, 16:21
Lunaretic, хидэ! *______* Свет очей моих! *пока никто не видит унесла все себе* У тебя здорово получается) Чибики вообще смешные) Волосы похожи на реал) Правила форума
Nikolette, одно время у меня были безумные идеи насчет комиксов, но у меня не хватает терпения рисовать из кадра в кадр одного и того же персонажа) Хотя возможно... Когда-нибудь... Я завоюю мир при помощи комиксов!!! Бухахахаха!!! Кхм. Первая картинка (Хидэ и Зильч) нарисована на тех же Виртуальных открытках. Сейчас я сайт не могу найти, подобное есть Вконтакте - Живые открытки, но там ценз на кол-во штрихов очень(можно нарисовать очень мало). Там где один губастик - это акварель.) Это гитарист Иксов, японской культовой джей-рок группы. Срисовывалась с экрана телевизора при пятнадцатом просмотре их концерта в Токио Доме от 91 года *_*.