Freja, у тебя челка очень низко находится. Просто надо учитывать, что там еще находятся глаза и лоб. Складывается такое ощущение, что челка начинается сразу от начала рисунка (краев).Цвета, исполнение - отличное.
это я во 2-м классе нарисовала своего котика)) Подарите мне просто так, для полного Счастья ______________________________________________ Ava and signature by Umichka. She fink illusion. She lives there. She is good there.
prolinetka, просто там челка изначально вообще не планировалась) Поэтому так криво вышло. Спасибо за мнение)
Добавлено (26.08.2010, 14:07) --------------------------------------------- МармаладкА-, о, как мило) У меня тоже с начальной школы похожий рисунок остался...
МармаладкА-, о, как мило) У меня тоже с начальной школы похожий рисунок остался...
выставите ? Подарите мне просто так, для полного Счастья ______________________________________________ Ava and signature by Umichka. She fink illusion. She lives there. She is good there.
Ann_Volturi, *_____* штриховка просто потрясающая*__* мне до такого ещё очень долго учиться и учиться( мне что-то в лице не очень нравится. вытянутым смотрится. или что-то другое, но я не понимаю что... My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Я с ней больше всего мучилась)Но в художке все равно получалось лучше
она красивая*__* не зря мучилась)) * глаза снова шикарны*__* * My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Ann_Volturi, да ну... нормально все) красиво очень My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Ann_Volturi, не знаю кто из них кто, но у того кто справа глаза немного на разном уровне получились... А так все остальное хорошо прорисовано. Мне нравится) My art
Ann_Volturi, не знаю кто из них кто, но у того кто справа глаза немного на разном уровне получились... А так все остальное хорошо прорисовано. Мне нравится)