А вот еще пара старых работ, которые я рисовала еще на сайте Виртуальные открытки 2.
* отвисла челюсть. какие работы О_о *
Quote (Lunaretic)
Ну и вот что еще отрылось из старого(дабы не разводить флуд):
Какая красотень^^ * очень нравится :** * +++ My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Freja, а цвет - акварельные карандаши, если не ошибаюсь? * а что за пятно на волосах ? * сама работа просто шикарна. смотрю - и все тут My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Долгая история... В общем челка на рисунке не планировалась, там должен был быть пирсинг на виске, но что-то в последний момент я захотела сделать челку, а "пирсинг" стереть уже не смогла Т__Т Вот так вот)
у меня уже все на акварельные) перешла) обычными не рисую) поэтомувсе и принимаю за такие Т_Т
Quote (Freja)
Долгая история... В общем челка на рисунке не планировалась, там должен был быть пирсинг на виске, но что-то в последний момент я захотела сделать челку, а "пирсинг" стереть уже не смогла Т__Т Вот так вот)
ааа... ну может это пирсинг под челкой) что-то его многовато, если честно... ну да ладно - все равно это красоты не портит) My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
скорее наоборот. просто купили - я на них и подсадилась)
Quote (Freja)
Это задумка такая) Suicide style ^^
=) да понятно, но пирсинг на щеке.... слишком) My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.