Ни какой религии я себя не отношу. Религию придумали люди для собственной выгоды. Всегда выбирайте самый трудный путь - на нём вы не встретите конкурентов. Шарль де Голь
Я христианка.Но я очень люблю викканство.Есть в этом что-то языческое.Бог и Богиня.Бог-это день,Богиня-ночь... Мир спасут красота и массовые расстрелы.
Ни к какой. Религию придумали высшие мира сего, чтобы над ними тоже был повелитель, потому что люди страдают от абсолютной власти... Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
Я Христианка. Но считаю, что осуждать другие религии - неправильно. Каждый человек верит в то что ему ближе. Но мне кажется, что не верить ни в одну религию - вот это уже неправильно. У такого человека никогда не будет места спокойствия и места где он может помолится, попросить о чём то бога... таки люди несчастные и мне их искренне жаль. Говорят, что такая мелочь, как взмах крыла Бабочки, может стать причиной тайфуна на другом конце света...Теория Хаоса.
Викка. Когда попала по наставлению жены моего Учителя в Ковен стала викканкой. А раньше была непонятно чем, ну уж точно не христианкой) после отречения от Бога пряма в церкви меня Батюшка и на порог церкви не пускает а жаль
викка в этом ничиго савершенно плохого..тошо там говорят шо злые ведьмы и тому подобное..то не)))там очень пахажи правила как в хрестианстве)) Because Voodoo...