а я вот не знаю как можно назвать наши с моим парнем отношения.. в реале мы виделись.. а сейчас он в Лондоне.. и общаемся мы с ним токо по инету))) в общем, я не знаю как ето назвать, но вроде это всё же любовь в сети)мне так кажется)
Моё мнение по данному поводу: я в любовь в сети уже не верю. Одно, если, например вы из одного города или расстояние небольшое, тогда из этой любви в сети может что-то перерости более реальное, возможно и настоящие чувства. Но, если из разных стран, континентов маловероятно, что вы вообще всретитесь, не у всех есть средства для вылета заграницу, что тогда?Нет, я не спорю были случаи, когда люди с помощью интернета находили свою судьбу и сейчас счастливы, но это редкость. И вообще...Будет ли эта "любовь" или вы ждать встречи через года 2,3,4? Не факт, проще ввести в заблуждение красивыми словами, а в реальности мутить с кем-нибудь другим и скрывать это. Ведь в интернете всё возможно...
Верю,но мне не везёт... Нашла одного....именно тот тип мужчин,которые мне нравятся.... Живём не так далеко (Питер-Москва)...но он так пессимичен,говорит дальше переписки не зайдёт.... А других искать....нет,заново всё строить...и редко может так повезти... Пожалуй буду ждать что-нибудь пореальней.... но всё же,что-то есть в этом....
Верю... Переписывалась с одним пацаном совсем из другого города, даже не помню как познакомились... Переписывались почти полгода, он мне кучу фоток отсылал, я ему и так далее и вот однажды он признался мне в любви... Сказать что я была в шоке - ничего не сказать. Почему то стало страшно. Почему? До сих пор не могу ответить на этот вопрос. Я ему сказала, что ничего не выйдет - далеко мы друг от друга, и попросила чтоб не обижался. Мне он тоже очень дорог как друг. Очень хорошо общаемся по сей день.
не хочу ничего знать... хочу просто быть и нечего не делать. :)
Никогда так не влюблялась, а вот подруга так со своим теперь уже мужем познакомилась
Я теперь мама!!! Теперь на сайте буду появляться очень редко Замечательные люди, которые мне очень нравятся: (=Miss_Ketty=),Зл@яВедьМо4Ка,Кровавая_Мери,Rokelle,Serdechko,Fucsia
да очень даже может) парень влюбитса в девушку но толком не будет понимать что ето реально любоь но как увидит ее вперый раз поймет)) такчто впринципе ето зародок любви а не сама любовь)
я не знаю как ето назвать, но вроде это всё же любовь в сети
Quote (Karnetsella)
но он так пессимичен
Quote (Karnetsella)
именно тот тип
Quote (ГостьЯ)
и потом оказывается что это девушка
Quote (i_love_rain)
Очень хорошо общаемся по сей день
Quote (Atentat)
такчто впринципе ето зародок
Вот ета падборка именна имхо и атрожает мае мнение паданаму вапросу Канешна любовь, а ачем жи ешо думать то в сети, тама то и не праконать могет такое, а в сети намано ь- как раз тот тип...)))))
P.S. Авторы цитат - не обижайтесь. Прочитав это полюбому каждый влюбится в стиль и слог, а потом увидит такого Пушкина (Ахматову) в реале и еще больше влюбится
И чем же отличается реально общение от виртуального? Я считаю, что здесь есть и свои плюсы. Например, человек никогда не сможет раскрыться так, как в сети... Поэтому, в сети легче узнать внутреннюю красоту.