Я считаю, что здесь есть и свои плюсы. Например, человек никогда не сможет раскрыться так, как в сети... Поэтому, в сети легче узнать внутреннюю красоту.
ага, ток эта внутренняя красота возможно будет намнооого преувеличена и в реальной жизни он окажется тем же кем и есть на самом деле
вообще, тут большинство путает знакомство в нете и любовь там же, нету любви в нете, это 100% и не может её там быть по определению, максимум привязанность, но и только потому, что кому-то нравится с кем-то общаться и ничего более!
ага, ток эта внутренняя красота возможно будет намнооого преувеличена и в реальной жизни он окажется тем же кем и есть на самом деле вообще, тут большинство путает знакомство в нете и любовь там же, нету любви в нете, это 100% и не может её там быть по определению, максимум привязанность, но и только потому, что кому-то нравится с кем-то общаться и ничего более!
Я знаю достаточно пар, которые счастливы вместе, они познакомились в сети.
я и не отрицал возможности знакомства в нете и последующих отношений в реальной жизни, это вполне нормальное экстримальное явление для современного мира. Я просто к тому, что в интернете можно выдавать себя за кого угодно, хоть за супермена или футболиста красавца, или какойньть модели и все (ну или большинство) будут воспринимать его (её) как супермена, модель или футболиста, а вот кем этот человек может оказаться в реальной жизни это вопрос.
КАМАЛИЯ,
Сообщение отредактировал DEN777 - Воскресенье, 07.02.2010, 10:32
Я со своим парнем по аське опзнакомилась, так что верю.
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Бывает. В подробностях описывать не хочу. Потому как история без счастливого конца Чувства были и такие, что разрушилась семья с 16-ти летним стажем, в которой 2-е ,хоть и взрослых, но детей.
У меня тоже подобное. После чего стала сомневаться в том, что это возможно. Нужна близкая связь, когда ты можешь прикоснуться к человеку, узнать его запах. И хоть встречаться раз в полгода на недельку - это не вариант. Нужно быть вместе все время. А симпатии могут быть, они даже могут помочь психологически. Но не стоит очень увлекаться. Лучше, если будет этот человек хорошим другом. А любить надо настоящего человека, а не тот образ, который он создал в сети.
Нет.В любовь в сети я не верю,в сети люди могут выдавать себя за другую особу. Я скорее верю в знакомство в сети и продолжение отношений в реальной жизни!
Нет.В любовь в сети я не верю,в сети люди могут выдавать себя за другую особу. Я скорее верю в знакомство в сети и продолжение отношений в реальной жизни!
Верю. В меня неоднократно влюблялись.) Разговоры по вебке,обмен мыслями и..фотками.. Но в итоге это ни к чему хорошему не приведет. Вечно по сто лет в реале не видеться,не общаться..Если конечно,в разных городах люди живут. Но бывают и случаи,когда люди в одном городе живут-иногда все у них сходится.