К слову говоря - мой первый был в два раза старше меня (в прямом смысле) Мне было 14, а ему - без 1 месяца тридцать. хD И ничего... Хотя у нас и отношения были специфические, но это из-за моей странной натуры.х) Мой Сим-арт L'ivio Kelem
Я думаю что и вправду любви все возрасты покорны!Сама раньше искала парня чтоб он бы л намного меня постарше, а в результате нашла любовь свою на год меня старше))))
Я уже говорила о специфике отношений, ведь так? Ну так вот...с его стороны была животная похоть, с моей - банальная скука. Ни о какой любви и речи не могло быть (х Мой Сим-арт L'ivio Kelem
с одной стороны если парень старше девушку на много лет-это иногда где то полезно,но так же из-за разницы в возрасте чаще между людьми бывают непонимания
так же из-за разницы в возрасте чаще между людьми бывают непонимания
Не, не согласна. У меня 3 раза в жизни была разница в 10 лет и мы прекрасно друг друга понимали. По началу они пытались меня "учить жизни", но потом очень быстро понимали, что я далеко не дурочка и сама кого хош могу жизни поучить.
Я уже говорила о специфике отношений, ведь так? Ну так вот...с его стороны была животная похоть, с моей - банальная скука. Ни о какой любви и речи не могло быть
о да.ну ето изза возраста не зависит,помоему разница в возрасте-ето банальность,нечего переживать изза етого