Ну это понятно, но тем немение когда идёт молоденькая девушка лет 20 и старичёк лет 50 это неочень та и нормально. 30 лет это очнь большая разница например. Я для себя допускаю ну лет 10-12 самое большое.
Вот даже в случае когда ей (ему) 50 ей (ему) 20. Сразу видно или он (она) аферист (ка) или просто ему мамы (папы) не хватает, тоесть родительских ласк. Ну или просто они больные
у меня всегда парни были которые старше меня на 2-3 года. один был который младше меня на год. это был ппц.... все зависит от человека а не возроста. у меня парень был на 2 года меня старше, так он был как маленький, какой то глупый и не серьезный. щас у меня парень старше меня на год, тоесть младше моего бывшего, и ничего. я бы ему не дала 16, скорей 17-18. я думаю что любви все возрасты покорны)) имхо)
Взаимно. У меня кстати сейчас отношения именно с парнями лучше когда они меня лет на 6-10 старше, даже не знаю почему, а вот до 20 лет наоборот со сверстниками было удобнее общаться. Такую большую разницу конечно как 30 лет я не рассматриваю, по мойму это не очень нормально.
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Мой парень меня на 5 лет старше...такая прелесть..она меня всегда понимает...и не чего не запрещает....а вот у моей мамы и отчима 16 лет разница..они прост прекрасны...и как маленькие дети..играются,дирутся..так мило!))))
"Танцуй, словно тебя никто не видит, пой, словно тебя никто не слышит, люби, словно тебе не причиняли боль, и живи, словно рай уже на земле."