Нет, надо и правда сначала получить образование, работу найти стабильную, а потом уже думать.
Надо(ключевое слово), еще напишите должен!)
Некоторым и сорока лет не хватит такой запрос выполнить. А как готов, годы-годы..Потому многие и живут на перспективу. Строят своё вместе. А на готового(готовую) каждый хотел бы попасть.
чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
Alex2356, все сугубо индивидуально) Никто никому ничего не должен. Но согласись, зачем нужны эти скоропалительные браки, которые скоро распадутся, молодые матери-одиночки без образования?) Головой надо думать. В первую очередь. Хотя на вкус и цвет...) А в плане постройки чего-то - в жизни есть что строить, взять хотя бы отношения и дом, где семья будет жить.
Umichka, не буду обощать, но всё больше встречается мнение у девушек - а зачем учиться,надрывать мозК, если можно найти себе состоятельного жениха и ты в шоколаде!
Quote (Umichka)
Головой надо думать. В первую очередь.
Вот и думают щас, найти самый краткий путь к ублажению своих запросов и потребностей
чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
У нас с парнем разница 5 лет, но это совсем не заметно О_о Он вроде должен быть взрослым мужчиной, таким брутальным и все такое, а смотримся мы скорее как друзья, чем как классическая пара((:
Он младше меня на 1 год и 2 месяца, когда познакомились, в жизни не подумала бы чтобы с ним, как это так он младше меня, да никогда. А теперь... ваще пофигу. Глупые предрассудки.
мой парень младше меня на 9 дней)) и я вообще не парюсь)) ведь мужчины каковы они не были умнее женчин, но женчины более грамотнее, так что разница не чувствуется))
почти пять лет разницы. мне 23, а ему 28. но чем старше ты становишься, тем меньше заметна разница в возрасте. и ничего, нормально все, бывает и гораздо больше. был у меня один мужчина, с которым разница была в 12 лет, дак он меня лолитой называл))). кстат, разошлись именно из-за разницы. тогда она была еще очень огромна.