Мое мнение таково-Любви покорны все возраста,но главное это понимание и любовь ,взаимные,если все именно так,то возраст уже значения не имеет! Любовь-это пить Яд и признавать,что он Бесподобен!
Лет в 16-18 встречалась только с 20-23парнями. Сейчас возрастная планка снижена: встречаюсь с ровесником. Парни постарше воспринимали меня как ребёнка, хотя бывают такие моменты, когда я веду себя как эмоционально более зрелый человек. Я теперь мама!!! Теперь на сайте буду появляться очень редко Замечательные люди, которые мне очень нравятся: (=Miss_Ketty=),Зл@яВедьМо4Ка,Кровавая_Мери,Rokelle,Serdechko,Fucsia
С ровесниками никак не получалось нормальных отношений: как дети... Мой парень старше меня на 2 года и это вполне для меня нормально, есть о чём поговорить, прекрасно меня понимает и адекватно мыслит. Новые правила форума!
Я прекрасно нахожу общий язык с людьми старше меня, но чаще всего не могу договориться с теми, кто меня моложе. А так разница (когда парень меня старше) совершенно не напрягает. обычно мне выдают фразы "Ой, и правда. Тебе же нет 18-ти, вечно забываю." Короч, "мне 18" х))) Мой Сим-арт L'ivio Kelem
ну вот..что тут такого???общение не напрягает совсем,а с етими сопливыми сосунками один ужас..... вот мой любимый человек старше меня намного и ниче.живем ....зато он понимает мя как никто другой