всегда говорила "возраст не имеет значения",но теперь понимаю,что имеет,но не всегда,смотря какой человек...ведь может просто стать скучно (если человек старше) или наоборот слишком резвый образ жизни может утомить....
Разница в возрасте может быть любая, главное - чувства и то, как они уживаются вместе, и еще чтобы они оба были старше 18-20, ибо в "любовь" "ему 25, ей 15" я не верю.
Разница в возрасте роли не играет. В этом я уверенна!!! Главное, чтоб людям было интересно друг с другом. Кроме того, если люди друг от друга не устают и дополняют друг друга, то это вообще супер
Когда я была ещё девушкой незамужней, то в основном встречалась с мальчиками младше меня на год( 3 раза подряд такое происходило) А замуж вышла за "мальчика" старше меня на 4 года
Разница в возрасте роли не играет. В этом я уверенна!!! Главное, чтоб людям было интересно друг с другом. Кроме того, если люди друг от друга не устают и дополняют друг друга, то это вообще супер
Я с обой согласна.Мой парень старше меня на пять месяцев, нам так хорошо вместе и мы так сильно любим друг друга, а наши общие друзья говорят, что мы прекрасная пара. но неподходим друг другу только потому что мы ровесники! Скорей всего они просто нам завидуют.
Умей ценить того,кто любит тебя,а не гонись за тем кто счастлив без тебя...
Не знаю даже...Мне кажется это от людей зависит))Если любят друг друга,то почему бы и нет?))Сама встречалась с парнями старше мну на 3 года.Но по моему это не очень много))и особой роли не играет