вскоре он хочет сделать предложение, что ответить??? я же ещё школьница
глупости. Тебе еще учиться и учиться. А образование необходимо в наше время.
В 21-23 парни(не все, но большинство) уже (даже в 20) семьи хотят, а девочкам 17-18 лет ни к чему это. А потом и дети начнутся. Оно надо вообще свою юность терять?
В настоящий момент считаю, что разница в возрасте должна быть приемлемой. (Не ей 18, ему 30) Детсад никому не нужен)
Считаю разумной разницу 3-7 лет... и чтобы парень был от 25 лет Я из тех людей, что до сих пор считают очень романтичным, когда ОН такой весь брутальный и опытный, а ОНА такая хрупкая и почти не познавшая жизнь)))
Quote (blackrysh)
В 21-23 парни(не все, но большинство) уже (даже в 20) семьи хотят, а девочкам 17-18 лет ни к чему это.
Где ты таких встречала?)) Мне кажется, что в 21 все только и думают о карьере и развлечениях. Да и что он может дать в 21 год? Сам еще либо учится, либо только закончил учебу, на что семью содержать? Пахать на трех работах? А нужен ли потом будет этот злой и уставший человек? Нет, надо и правда сначала получить образование, работу найти стабильную, а потом уже думать.
*Ученику 21, хотел жениться серьезно на девушке! И работает, и учится, полный пакет в общем*
Quote (Umichka)
Я из тех людей, что до сих пор считают очень романтичным, когда ОН такой весь брутальный и опытный, а ОНА такая хрупкая и почти не познавшая жизнь)))
Идеальный союз... Мм)
Quote (Umichka)
Мне кажется, что в 21 все только и думают о карьере и развлечениях. Да и что он может дать в 21 год? Сам еще либо учится, либо только закончил учебу, на что семью содержать? Пахать на трех работах? А нужен ли потом будет этот злой и уставший человек? Нет, надо и правда сначала получить образование, работу найти стабильную, а потом уже думать.