воть...я опять встречаюсь с парнем который меня старше....только терь на 4 года...и знаете по моему это любовь...я без него жить не могу....он смеёться говоря...что "еси мы так не можем друг без друга..удивляюсь почему не живем вместе"...вот...любовь эт классная штука)))
"Танцуй, словно тебя никто не видит, пой, словно тебя никто не слышит, люби, словно тебе не причиняли боль, и живи, словно рай уже на земле."
Мне скоро 18, а моему можно сказать почти мужу 28, ни меня ни его это нисколько не смущает
Ты пьешь вино,я пью луну. Предпочитаешь свет, Я-тьму. Ты ждешь чего-то, Я не жду. Ты веришь в счастье, Я-в беду. Ты видишь сны, Ая-кошмары. Ты ждешь весны, Я-божьей кары. Ты непорочен, Я-грешна. Ты ищешь Смерть, А я нашла...
Сообщение отредактировал Countess - Пятница, 23.01.2009, 12:48
Это верно Нас это не только не смущает,мы никогда даже тему эту не поднимали ))) И вообще я порою начинаю сомневаться кто же из нас старше Мне кажется что я ))))
Ничто не дается нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
вообще я порою начинаю сомневаться кто же из нас старше
у меня тоже бывает такое чувство что я старше, а не он
Ты пьешь вино,я пью луну. Предпочитаешь свет, Я-тьму. Ты ждешь чего-то, Я не жду. Ты веришь в счастье, Я-в беду. Ты видишь сны, Ая-кошмары. Ты ждешь весны, Я-божьей кары. Ты непорочен, Я-грешна. Ты ищешь Смерть, А я нашла...
Ну у меня с мужем разница в 14 лет и знаете, я очень счастлива в браке! Тот кто не воспринимал наш брак как-то сами и отошли от нас,а кому было все равно какая разница дружим до сих пор! Любите друг друга ,слушайте друг друга,уступайте друг другу,цените друг друга! Любовь потерять легко, трудно найти!