Я думаю что ненормально когда девушка предлогает встречаться. мужчины должны брать инициативу в свои руки и делать первые шаги сами а не давать повод делать это девушкам.
Конечно всем девушкам хочеться чтобы ее сказачный принц сам прискакал на своем белом коне к ней.Но бывают моменты когда девушка нравиться пацану,а пацан нравиться девушке.И тогда ей порой придеться подумать "Ну когда же ты решишься ко мне подойти",и когда уже сгорая от любви она делает к нему первый шаг,он подходит и знакомться с ней поближе..вот тогда они встречаються....а выбает иначе девушка знакомиться с мужчиной,а он ее отвергает..обидно тогда,она так унизилась а он....
Да сейчас все нормально. А девушки, которые звонят своим парням по сто раз в день со словами "я соскучилась" (была бы на месте парня - убила бы), и девушки, которые бегают за парнями. Вообще, все зависит от людей. Есть у меня знакомая, которая, находясь в депрессии, просто подошла к первому встречному парню, который ей понравился, и сказала: "ты мне нравишься". 2 года уже вместе. А я сама даже не знала бы, что во мне живет симпатия к одному парню, если бы он не сделал первый шаг (а так, ну были бы друзьями, ну общались и ладно).
Да это конечно глупо, но так происходит, девушки сильнее и умнее в плане любви и берут инициативу в свои руки.. а парни сейчас даже намёков не понимают, или мнутся и ломаються как незнаю кто, короче нюни.
никогда бы не сделала первый шаг для начала отношений,я считаю,что мужчина в этом деле главный и инициатива должна исходить с его стороны, если я нравлюсь парню,а он не может сделать первый шаг, то такой экземпляр не для меня!!!
—Тебя что,папа никогда не учил,как завязывать галстук? —Нет,он был слишком занят тем,что выгонял меня из дома и пытался избить тебя. —Ладно,мой тоже меня не учил.Был слишком занят тем,что сожалел о дне,когда я родился.(с)Queer as Folk"
думаю, все зависит от ситуации, не считаю чем-то постыдным проявление инициативы от девушки. как было подмечено выше: не стоит навязываться парню, а первый шаг он должен оценить. не забывайте, что мужчины очень падки на комплименты (даже более девушек), но самое главное, чтобы игра была не в одни ворота. всем личного счастья и с праздниками.
Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
не считаю чем-то постыдным проявление инициативы от девушки
Я тоже,но мой опыт (хоть и небольшой) показывает,что намекать и изводить его можно,но насчёт первых шагов сидеть и не высовываться потому,что неясно что у него в голове:любовь или просто поиграться захотелось.
А я не считаю, что это ненормально Опять же это все стереотипы. По статистике 9-ти из 10-ти мужчин нравится, когда женщина проявляет инициативу. Уже давным-давно на активных женщин не смотрят, как на *** (извините за грубость).
Причина редактирования: Ругательные слова
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. ___ Не смотри, что иной выше всех по уму, А смотри, верен слову ли он своему. Если он своих слов не бросает на ветер, Нет цены, как ты сам понимаешь, ему. ___ Ты при всех на меня накликаешь позор: Я безбожник и пьяница. Чуть ли не вор. Я готов согласиться с твоими словами. Но достоин ли ты выносить приговор? (Омар Хайям)
Сообщение отредактировал КАМАЛИЯ - Четверг, 04.06.2009, 19:57
Я прошу прощения, что в женский коллектив так вот, но, я считаю, что это нормально, но шажки маленькие должны быть Моя нынешняя девушка когда мы гуляли с друзьями подошла ко мне и обняла, ну а потом я ей и предложил встречаться. Мы счастливы уже как 8 месяцев.
Я думаю,что парень сам должен подойти всегда первым...
Друзья на сайте Мой рисунок "Том и Джерри" Кому интересно,можете посмотреть) Проходят дни, пролетают года, высыхают океаны, океаны… А ты одна, в твоей душе и глазах эти слезы, эти раны, эти раны…