я не думаю что это так уж ненормально. все люди разные, а если парень из застенчивых а ты в него влюбилась? что ж так и страдать, так и счастье упустить можно.
Нормально. Не в 19 веке живём. Какая разница, кто кому предлагает. Главное: что из этого получится Умным правит краткий миг Глупый знает всё из книг Умный глупому не пара Умный груз, а глупый тара
По мне так это НЕ НОРМАЛЬНО!! Девушка может только намекнуть на то. что она хочет быть с этим человеком, а парень в свою очередь должен проявлять дальнейшие действия. Реквием по мечте!!!!!!!!!!!!
Я тоже считаю что это ненормально,парень он и в Африке парень должен первым предложить хД. Это если я парню первой предложу встречатся мне потом его и замуж самой звать?О.о х)
Никогда не предлагала сама встречаться, никогда не бегала за парнями. Сами интересовались мной, сами ухаживали, сами добивались и предлагали встречаться. А замуж девушки тоже сейчас сами уже напрашиваются и делают парням предложение. Жуть, не правда ли?
Глупые стериотипы! Я не давно призналась в любви другу, хуже он по-моему ко мне относиться не стал, даже как-то бережнее, хотя на счет взаимности или нет еще не говорил. Бывший ник: Annette
По моим понятиям -- это не совсем корректно. Однако я не переношу свои понятия на других людей. Если для кого-то это нормально -- то пожалуйста, не вижу в этом ничего плохого.