История вашего знакомства - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Кассандра  
История вашего знакомства
Девочка--вампДата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:36 | Сообщение # 1
Популярность: 4667
Статус: Нет в наличии
Награды: 165

Статус сообщение:
Все мы где-то нашли свою половину. Нашли из тех тысяч, которые проходят перед нами каждый день. Как вы познакомились и как завязались ваши отношения?
Я познакомилась со своим бывшим (и единственным) на нашем официальном форуме. Я написала в одной теме про ревность "мне некого ревновать", а он написал мне в личку "поревнуй меня". Так завязалась беседа, перетекая из одной в другую. Сначала про казни амазонок, потом на разные извращенные темы. Было весело, но всерьез я его не воспринимала, ни по сообщениям на форуме, ни по общению в личке. Где-то через неделю я поняла, что мы даже имен друг друга не знаем. Так мы познакомились.
А встретились мы на лун-пати. Это такой сбор нашего форума по вечерам в выходные. Там один мой хороший знакомый с этого же форума нас представил. Увидев его, я была немного разочарована. Внешность у него была не божественная.) Но во время этого сбора он поразил меня своими знаниями истории и своей богатой речью. Можно сказать, мы сразу подружились. Обменялись телефонами и некоторое время общались на форуме. А через несколько месяцев он позвонил и пригласил погулять. Вот так завязались наши отношения. Если честно, я даже не представляла, что где-то глубоко в душе у меня сидит к нему симпатия, если бы он не попытался меня обнять, то дружба так и осталась бы дружбой.

Правила этого сайта - желательно внимательно прочитать и выучить наизусть.
Справка и ответы почти на каждый ваш вопрос - что с этим делать - см. ссылку 1.
История рода Валынских: Дорога в некромаги (закончено)
Сборник рассказов: Путешествие по мирам
Симы для Симс 2

ProlinetkaДата: Воскресенье, 02.11.2008, 16:19 | Сообщение # 2
Популярность: 13465
Награды: 717

Статус сообщение:
в интернете))) по аське,он ошибся номером

SixtynineДата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:15 | Сообщение # 3
Пользователь
Популярность: 51
Наказания: 0%
Награды: 2

Статус сообщение:
а мы на др у друга))) потом долго не общались... ну а потом понеслось...... :)

KatNovaДата: Вторник, 04.11.2008, 17:40 | Сообщение # 4
Популярность: 9066
Награды: 155

Статус сообщение:
У подруги. Родители долго не отпускали к ней с ночевкой, там мы и встретились. Ирония, что сначала я начала встречаться с его лучшим другом который вместе с моим будущим парнем пришли в тот день в гости. ab

Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"

NikoletteДата: Суббота, 08.11.2008, 01:04 | Сообщение # 5
ME:A Gamer
Популярность: 32767
Награды: 668

Статус сообщение:
Он нашёл меня на форуме нашего городка... Искал другую, а нашёл меня... Из форума перешли в чат, потом в аську, 3 года общения в аське и на 4м курсе универа я поехала к нему в Одессу... А потом он ко мне... С кольцом и предложением руки и сердца... На 5м курсе сыграли свадьбу... ah

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

kisssimsДата: Пятница, 28.11.2008, 15:11 | Сообщение # 6
Пользователь
Популярность: 23
Награды: 1

Статус сообщение:
в аське))когда она у меня была,а теперь её нет больше(( ak

A_n_g_e_lДата: Пятница, 16.01.2009, 01:02 | Сообщение # 7
Студент
Популярность: 15
Награды: 7

Статус сообщение:
Было прикольно. Его в компанию привел наш общий друг и в нем я узнала парня с которым хотела познакомиться год назад. Я была безумна рада.Нас познакомили, я ему сразу понравилась, он повел меня провожать и у нас все закружилось. Вот уже вместе 1 год 6 месяцев и 13 дней!

.................................

Troi4ankaДата: Четверг, 22.01.2009, 17:23 | Сообщение # 8
Популярность: 35
Награды: 5

Статус сообщение:
Познакомились мы в интернете.Оказалось живем далеко друг от друга в разных городах.Общались наверное около года,висели на телефоне часами. Он рассказывал мне про своих девушек,я про свои отношения. Я даже не думала что мы хотя бы встретимся когда-нибудь. Вова говорил что приедет,но я не очень то верила. И вот, за неделю до его предполагаемого приезда подруга знакомит меня с парнем,мы понимаем что нравимся друг другу. В итоге я пишу про это Вовику ) а он отвечает что раз так,то ему уже приезжать незачем.Я тогда и не поняла что это значит,наивная была,глупая и к тому же искренне считала его просто другом.Мы продолжали общаться, а тот парень стал моим бойфрендом(его зовут Леша). Так прошло лето,я окончила школу,поступила в техникум на программиста.Там, в моей группе познакомилась со своей первой(и единственной ) лучшей подругой и человеком из-за которого моя жизнь круто изменилась.Имя его Виктор.Сначала я его и не заметила в толпе развеселых студентов )) потом,как то случайно разговорились.Он оказался интересным человеком,много знал,много путешествовал,серьезно занимался музыкой,гастролировал со своей группой по ближним заграницам,потом бросил и решил получать второе образование.Для меня,деревенской девчушки он казался идеалом. От него пахло приключениями и тайнами. Наверное месяц мы просто общались,гуляли после занятий,разговаривали по телефону и т.п. Незаметно отношения переросли в нечто большее. В итоге я рассталась с Лешей. В техникуме мне не понравилось и я решила уходить. Перевелась я в педагогический колледж. С Виктором стали видеться все меньше и меньше.Я очень страдала от этого,я ведь просто болела им в то время.Сколько стихов я ему посвятила,не счесть. Так продолжалось некоторое время,а затем я решила что пора выздоравливать )) Я запретила подруге упоминать о нем и вообще произносить его имя, перестала ходить теми улицами,что ходил он и бывать в тех местах где могла встретить его. С Вовой мы все это время продолжали общаться,но про Виктора он ничего не знал. Потом знакомая моя попросила меня поехать с ней в другой город,в гости.Городом этим оказался Челябинск (именно там и жил Вовик ) Не знаю почему я согласилась, хотелось просто исчезнуть из города, сменить обстановку,отвлечься. Прихватив свою лучшую подругу поехали мы втроем в буквальном смысле в никуда. И вот по приезду выясняется что ночевать нам с подругой собственно и негде ai Знакомая уехала к родственникам, а мы с подругой остались одни. В большом чужом городе,в конце ноября,около одиннадцати часов вечера. Знакомых,кроме Вовы нет,а он как раз сегодня работает в ночь. Что делать непонятно,ледяной ветер продул уже,кажется,насквозь. Звоню все-таки Вове,объясняю ситуацию,в голосе отчаянье...
В общем закончилось все хорошо,он приехал и забрал нас к себе. С тех пор прошло полтора года,я переехала к нему и теперь мы живем вместе и все у нас хорошо,а историю эту вспоминаем со смехом ))) Сейчас я благодарна Виктору. Если б не он, я бы не рассталась с Лешей и тем более не поехала бы в незнакомый город и, кто знает, возможно так и не встретилась бы со своим любимым.

Ничто не дается нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.

Сообщение отредактировал Troi4anka - Четверг, 22.01.2009, 17:29

ZlotuДата: Четверг, 22.01.2009, 17:52 | Сообщение # 9
Dead memories in my heart
Популярность: 230
Награды: 30

Статус сообщение:
В локальной сети нашего провайдера.Он долго настаивал встретиться,а я боялась,но потом он меня поставил перед фактом и всё завертелось,закрутилось и сильно я в него влюбилась... aa

Мир спасут красота и массовые расстрелы.

КАМАЛИЯДата: Среда, 25.02.2009, 22:49 | Сообщение # 10
☆ ★ ☆
Популярность: 3165
Награды: 241

Статус сообщение:
Подруга познакомила ab

SerdechkoДата: Среда, 25.02.2009, 22:52 | Сообщение # 11
мама Морковки
Популярность: 7534
Награды: 945

Статус сообщение:
на работе

Правила сайта
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

DINДата: Среда, 25.02.2009, 23:15 | Сообщение # 12
Юный мутант ниндзя черепангел
Популярность: 20636
Награды: 78

Статус сообщение:
А я со своим мужем познакомилась в церкви( ну знаете ночь перед Рождеством) ,он поглядывал на меня, а после мессы я подошла к нему и сказала:Пошли погуляем, я куплю тебе мороженное. Он наверно так обалдел, что пошёл, через пол-года мы поженились и с тех пор счастливы(даже ни разу не скандалили)

Душа просит романтики, а попа приключений!
Не просите у меня советов:потому что моё чувство юмора сильнее чувства жалости !:)

Я фей... могу фейнуть, а могу и нафеячить...

NaFtyaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:47 | Сообщение # 13
Студент
Популярность: 21
Награды: 3

Статус сообщение:
Я пела в группе в своём городке. Нас наняли в качестве живой музыки на выпускной в лицей. Во время застольной паузы я вышла на улицу немного отдохнуть и тут подошёл мой будущий муж. Такой застенчивый...и очень красивый. У него это была первая любовь с первого взгляда. Он раньше ни с кем даже не свтречался. Весь в спорте был. Ни одна девчёнка ему не нравилась. (Потом я узнала (не от него), что многие девушки сохли по нему). Мы познакомились, пообщались. Затем я пошла петь. И он всё ночь простоял смотря на меня. Я подходила к нему, когда были музыкальные паузы. Помню, мне было так неловко от его взгляда. Он смотрел, как преданный котёнок.( Так и смитрит до сих пор.) Под утро он попросил мой № телефона. Ну а дальше понятно.... Свадьба, дети... ba bj bx

Настоящая женщина - это та, которая заставляет забыть об идеале.

Оранжевая_МузыкаДата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:43 | Сообщение # 14
Новичок
Популярность: 9
Награды: 2

Статус сообщение:
А я сидела летом во дворе, делала зарисовки... Вдруг -бамц!- камушек прилетел со стороны соседей. Потом - хихиканье. Я обиделась. Через полчаса и двух камушков к нам во двор выкатились два мальчика - шатен и блондин - Леша и Владик. Познакомились, я в шутку ( ah ) предложила Леше отдать сестру в гарем. Разговорились) Потом - признался в любви на обороте моего рисунка, и прикрывал, когда в прятки играли ae А он был водой) Владик этого так и не узнал... ah

...творец чудес...

МалфридаДата: Четверг, 04.06.2009, 15:36 | Сообщение # 15
Пользователь
Популярность: 30
Награды: 9

Статус сообщение:
В бильярдном зале. Мы с подругой пришли шары покатать, а "наш" стол был занят какой-то компанией. И именно подруга обратила мое внимание на одного парня из этой компании. Когда собирались домой, я попросила его номер телефона (никогда не стеснялась проявить инициативу). На следующий же вечер он позвонил и пригласил сыграть в бильярд.
Сейчас, конечно, муж утверждает, что если б я не предложила обменяться номерами телефонов, то он сам бы это сделал ab

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало ешь,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
___
Не смотри, что иной выше всех по уму,
А смотри, верен слову ли он своему.
Если он своих слов не бросает на ветер,
Нет цены, как ты сам понимаешь, ему.
___
Ты при всех на меня накликаешь позор:
Я безбожник и пьяница. Чуть ли не вор.
Я готов согласиться с твоими словами.
Но достоин ли ты выносить приговор?
(Омар Хайям)

• Страница 1 из 3