Я после расставания с девушкой долго в себя не мог прийти (жили вместе 1,5 года). Фотографий с ней осталось около тысячи наверно... Пересматривал их каждый день. Потом перестал. Стал в работу уходить, в компьютер играть, в клубы ходить и как-то восстановился. После расставания самое страшное - это первый месяц, потом потихоньку жизнь налаживается. Время лечит!
В основе видимого мира лежит слепая любовь, в основе невидимого – слепая ненависть
Не надо никого удерживать силой.Если тебе не комфортно с твоим мужем или другом,то просто уйди и начни жизнь сначала! Моя мать так и сделала.Вышла 2 раз замуж,я народился и она своё первое замужество просто вычеркнула из своей жизни! Вот!
неделю назад я рассталась со своим парнем. первый день после расставания было плохо.но потом решила - все что не делается, все к лучшему. как ни странно это мне помогло. прошла всего неделя и я уже радуюсь жизни!! даже немного неожиданно, что я так быстро справилась.
- Ты боишься? - Только не смерти. Скорее всего я боюсь...времени. Боюсь, что мне его не хватит. Династия Стэнхоуп
неделю назад я рассталась со своим парнем. первый день после расставания было плохо.но потом решила - все что не делается, все к лучшему. как ни странно это мне помогло. прошла всего неделя и я уже радуюсь жизни!! даже немного неожиданно, что я так быстро справилась.
Ты быстро с этим справилась. Я очень долго переживаю из-за отношений. Мне даже завидно
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Сообщение отредактировал LaNoir - Четверг, 03.05.2012, 08:28
LaNoir, согласна, я тоже как минимум год отходила.... Хоть и отвлекалась, как могла. По первости вообще вешалась.... Благо любимая подруга поддерживала.
Вчера рассталась с парнем, и это после того как у меня был тяжелый разрыв до этого. Я доверилась новому мужчине, хотелось теплоты, а наделе оказалось, что ему не нужны серьезные отношения, и я ему походу не больно то нужна, как громоотвод. Хорошо хоть влюбиться не успела в него. Однако обидно
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
LaNoir, не расстраивайся, я такое услышала после 5 лет совместной жизни. Так что... радуйся что не влюбилась. И не ищи никого, надо будет сам придет. Я так больше палец о палец не ударю) и знаешь, из многочисленных услышанных мною советов, я поняла одно... все мужики козлы и верить никому нельзя! ))) хотя думаю это не секрет))) У тебя есть МЫ и больше тебе никто не нужен!))) разве что кот) заведи кота!)) по закону подлости, хорошим парням достаются плохие девушки, а хорошим девушкам плохие парни. смирись, мы ничто против законов вселенной