Добавляем масло. Вот девчат,убейте,не могу до конца понять что это за бутылочка. Главное, не перелить. Но судя по тому, как смело,наливала Юля, я поняла, что это все таки масло оливковое)
А может это коньяк? Его в выпечку же добавляют))) Хи, готовила я как-то с мужем пирог. Он посмотрел-посмотрел на ингридиенты, увидел коньяк и изрек: рецепт пирога. Яйца, молоко, коньяк...лимон и хрен с ним с пирогом))))))
А может это коньяк? Его в выпечку же добавляют))) Хи, готовила я как-то с мужем пирог. Он посмотрел-посмотрел на ингридиенты, увидел коньяк и изрек: рецепт пирога. Яйца, молоко, коньяк...лимон и хрен с ним с пирогом))))))
Где она достала белого цвета коньяк?)))Не точно разрабы чего там обкурились пока составляли рацион симам)))
Ой, меня всегда умиляет то, как симы смотрят на неработающую сантехнику - стоят, чего-там себе думают, с ноги на ногу переминаются и выходят в полной задумчивости из туалета.))) А гости - это зло, причем и в игре, и в жизни - грязная посуда - это очень реалистично, только вот скорость ее возникновения....