Классно получилось) Есть конечно свои косячки, но мне в последнее время очень нравятся именно такие работы, когда видна рисовка, виден стиль) Думаю, изгибам и воротнику рубашки стоило уделить побольше времени (тоже постоянно ломают эти мелочи, так как больше люблю рисовать лицо)))
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Systemika, даже не признала в работе сим-арт, тем более по четверке - насколько всё изменено. Работа, несомненно, масштабаная, даже постерная получилась. Есть только пара замечаний - эти фентезийные глаза-волосы-фон.... ну совсем никак с рубашкой не смотрятся. Тут бы какие-нибудь доспехи или кожанку в тему. Ну, или более стандартные цвета глаз-волос, но это убьёт всю прелесть картины.
А вобще к исполнению нареканий нет - всё на высшем уровне: тени, волосы, кожа... Эх, научиться бы так рисовать!
Nikolette, спасибо ^^ По поводу рубашки отчасти соглашусь, но арт, как понимаешь, спонтанный, поэтому всякое бывает)) А не соглашусь, потому что мной работа не задумывалась как фэнтезийная. Пыталась сделать что-то вдумчивое.
ЦитатаNikolette ()
А вобще к исполнению нареканий нет - всё на высшем уровне: тени, волосы, кожа... Эх, научиться бы так рисовать!
попробуй SAI, в нём волосы рисовать легче, по крайней мере мне. В ФШ ничего толкового не получается...
Слышала, нужно тоже попробовать) Но единственное, что она как я поняла чисто для рисования, поэтому придется видно совмещать с PS.
ЦитатаSystemika ()
Прогулка
Я так понимаю вытянутость лица задумка?) Тени? Ну да...есть такое. Наверное, задний фон стоило еще размыть, типа так все туманно и загадочно. Симка такая интересная, особенно глаза. Волосы...ммм? Это с планшетом или без?
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Понятия не имею, честно говоря. Как получилось, так получилось)
ЦитатаKatNova ()
Волосы...ммм? Это с планшетом или без?
Без, на планшет пока коплю. Есть промежуточный вариант, где волосы видно лучше. Рисовала, рисовала, а в итоге оказалось, что их толком и не заметно х)
Очень оригинально получилось! Судя по виду героини, она совсем не против погулять по тёмному туманному лесу :)) И сама симочка отлично вписалась в обстановку.