#3. Indifference Долго думала над названием. Безразличие? Презрение? Беспокойство? В общем, остановилась на совершенно непримечательном варианте, ну и перевела пафосу ради.
#4. Violet Не знаю, можно ли назвать эту картинку сим-артом с чистой совестью, поскольку со скрина взята была лишь поза, а перерисовано всё. Вам виднее.
Мне нравится гамма. Очень красиво. Единственное что, губы...блик на них...без него мне кажется смотрелось бы красивее...красивые губы) И волосы мне очень нравятся. Я просто волосы рисую очень детально и все не могу себя приучить рисовать так...ничего лишнего...блики)
ЦитатаSystemika ()
Indifference
Ммм... здесь мне нравятся губы, а волосы...если честно хотелось бы их вообще убрать не знаю даже почему, наверное, лицо отразило достаточно эмоций, а эта гладкая волна все сгладила (тавтология)))
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
если честно хотелось бы их вообще убрать не знаю даже почему
Волосы тут и правда не особо вписываются. Но лысенькой эта девушка смотрелась бы менее привлекательно, хоть я и не имею ничего против этого. х) Спасибо))