Если у кого-то ещё имеются активные логины-пароли на известные сим-сайты, и вам не жалко ими поделиться - пишите сюда. Весь флуд будет удаляться, флудильщики - наказываться. Здесь выкладываем только сайт и логин-пароль к нему. Все поделившиеся будут поощерены.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Сообщение отредактировал Arisha - Воскресенье, 26.09.2010, 12:18
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Сообщение отредактировал Arisha - Вторник, 15.06.2010, 16:37
Добавлено (07.09.2010, 18:01) --------------------------------------------- Для http://www.blackypanther.de/ Имя пользователя: Niirta Пароль: 12341234 Тоже самое, для ModTheSims,отмечены все дополнения кроме Апартаментов
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)