Desperate_, если загружаете на другой файловый хостинг не на радикал тогда понятно, почему не хочет ставиться, не любит регистр малоизвестные сервисы хостингов изображений.
Yanka-obezyanka, я удосужилась, но страницы не грузились, поэтому я отправила свое сообщение в слепую. Сейчас загружается нормально, и я всё прочитала. Меня интересует теперь другое: я подтверждала регистрацию, но вдруг у меня был какой сбой в сети или еще что, я могу как-нибудь это проверить?
Бог часто наказывает нас за то, чего мы не можем себе представить..
Прошу прощения, я новичек здесь,(да и не только здесь, я вообще раньше на форумах не была) вот и совершаю всякие глупости, построраюсь впредь быть внимательней и т.п.
Бог часто наказывает нас за то, чего мы не можем себе представить..
Обращение к администратору сайта...Не могу прочитать личные сообщения-в открывающемся окне пишет(Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.).Прошу исправить это недоразумение!!!!!!!!!!
Почти все дети мечтают поскорее вырасти, стать независимыми. Они думают, что став взрослыми жизнь для них станет лучше. И вот они вырастают и становятся взрослыми людьми, но от этого почему-то радостнее не становится...
Масянька, в каком веке подтвердили? Если минут 10 назад, то читайте внимательно тему как стать проверенным, там написано, что система в течении часа переведет вас, либо попробуйте перезайти, в верху есть белая стрелочка с выходом, либо прямая ссылка - http://russims.ru/index/10 , потом введите заново свой логин и пароль, и вы должны быть уже в новой группе.
Доступно только для пользователей тут сообщение #24 у пользователя Красотка, большое изображение (3я фотография). Я два раза сообщала модераторам этого раздела, но не было принято никаких мер. Даже картинку не перезалили