Классные люди на сайте: Кровавая_Мери, Grobbi, Зл@яВедьМо4Ка, Дикая_Орхидея, Сафффка, Ksenya, SAINT, [just_only] , Dianka-Solnce, lucky_death, и все, кто состоит в сообществе солнечных человечков;) I'm в сообществе СЧ ;)
Классные люди на сайте: Кровавая_Мери, Grobbi, Зл@яВедьМо4Ка, Дикая_Орхидея, Сафффка, Ksenya, SAINT, [just_only] , Dianka-Solnce, lucky_death, и все, кто состоит в сообществе солнечных человечков;) I'm в сообществе СЧ ;)
если уж вы сделали правило..про Лс и 20 сообщений..то убрали бы эту дурацкую напоминалку о том что новое сообщение пришло... понятное дело что вам безумно нужно, чтоб все все писали на форуме, но есть же те кто не любит писать..а только читает и скачивает нужный материал. Какое-то неуважение получается к пользователям.
Julia_best, вот не уважение у тех, кто внаглую зарегистрировался и качает все на халяву, и тырит инфу с сайта, а потом жалуются, что мы такие плохие, 20 сообщений - это не такая большая проблема.
Мне кто то 4 сообщения отправил) я на них ответить не могу почему то
подарите мне