предлагаю сделать в разделе "Общение" раздел "Психология"
человек склонен играть свою роль в жизнь... он склонен обманывать не только других людей и представлять из себя не то, что мы на самом деле, но и обманывать себя.
человек склонен играть свою роль в жизнь... он склонен обманывать не только других людей и представлять из себя не то, что мы на самом деле, но и обманывать себя.
Хм... не знаю, можно так или нет, но.. В общем, сделать так, чтобы темы, в которых ты уже оставил свой ответ отмечался каким-нибудь значком (галочкой, стрелочкой, крестиком - чем угодно), просто тут много больших тем, не всегда можно запомнить, в какой отвечал, а в какой нет, а все просматривать очень долго, поэтому иногда оставляет по два ответа в одной теме, а это не есть хорошо..
Можно сделать раздел личных страничек.. Где каждый сможет рассказать о себе... На большинстве форумов такое есть... Примерно то, о чём в предыдущем посте написано...
Nikolette, могу сделать раздел "Онлайн дневники" каждый создает своб тему,тоесть дневник и пишет что там хочешь,люди могут комментировать если сам автор хочет если устраивает,я сделаю опрос,кто будет за и кто против,если большая часть за то сделаю
Да, почти это имела ввиду. Везде они личной страничкой зовуться... Можно писать, где, когда родился, свои мысли, фотки и просто понравившиеся картинки... Наверное это и зовётся дневниками, никогда инет-дневников не вела...
Незнаю даже, куда с этим обращаться... prolinetka, можно как-то функцию hide отладить? Всё не могла понять, почему не получается некоторые ссылки нормально выкладывать, потом заметила, что неправильно отображаються ссылки, в которых любые скобки присутствуют...