Давайте создадим тему на форуме например такую "Элита" там будут решатся повышения в ВИПЕРЫ и МОДЕРАТОРЫ....В этом разделе будут голосовать кто хочет а кто нет конечно только проверенные ВИПЕРЫ и Модераторы как вам?
Kenji789, мм... вы не совсем разобрались в особенностях сайта. В вип может перейти любой желающий, который поставил баннер этого сайта на свой сайт или активный пользователь. Голосование тут бессмысленно, все очевидно. А насчет повышения в модераторы... Для заявок на должность модератора есть отдельная тема, куда могут подать заявку те, кто уверен, что справится с должностью модератора. И на их счет решает администратор - этого достаточно. Кретерии модераторства определенные есть.
Kenji789, мм... вы не совсем разобрались в особенностях сайта. В вип может перейти любой желающий, который поставил баннер этого сайта на свой сайт или активный пользователь. Голосование тут бессмысленно, все очевидно. А насчет повышения в модераторы... Для заявок на должность модератора есть отдельная тема, куда могут подать заявку те, кто уверен, что справится с должностью модератора. И на их счет решает администратор - этого достаточно. Кретерии модераторства определенные есть.
Но туда непринимают же там модераторы некоторые просто так, неоформляют ничего, я хотел стать, но тема принятия модератора закрыта..
prolinetka, ведь почти все читали Гарри Поттера, многие - Таню Гроттер, а также Мефодия Буслаева. Очень многим нравятся эти книги. Так почему бы не создать в разделе "Литература" тему посвященную им? А в теме такие вопросы, как: Голосование "какая книга лучше"(ведь много ведутся споров, что из них лучше), место где будут выставлять форумчане свои фанфики, хорошо бы выставить ссылочки для скачивания этих книг, а так же создать такую фишку, где посетители смогли написать бы свой фанфик, в духе "Один начинает, другой продолжает". Это же было бы очень здорово!!! Я бы сама бы с удовольствием этим занималась и принимала бы активное участие.
goilyana, слушайте, люди, я такой ерундой заниматься не буду. Во-первых, я просматривала тему с любимыми книгами и нашла не так много фанатов этих книг, во-вторых, если хотите обсудить эти книги - тему, конечно, создам, но фанфики и голосования - это уже перебор. А скачки на Буслаева имеются.