prolinetka, я тоже насчёт этого. Репутация сейчас сильно глючит. Когда я ставлю + в репутацию, ставиться сразу 6 плюсов. Поэтому просто невозможно ставить меньше 5. И мне когда ставят плюс ставиться сразу 8,9,6 и т.д. Может можно это как-то исправить?
Прошлый ник-Мято4ка) Забью на всё и буду жить дальше...
У меня предложение: Много кто играет sims 2, поэтому сайт может сделать неофициально дополнение? Как вам моя идея? Если кто-то это писал или не нравится моя идея, то извините.
какой проект? Вы вообще о чем? У нас есть раздел Downloads, есть работы форумчан. Что вам еще надо?
Я имею в виду, создать дополнение, которое будет делать форумчата, тоже самое , что и неофициальное дополнение, тоесть в дополнении будет и некоторые предметы из папки Downloads, и работы форумчан, и в дополнении будет новый городок с историей. Это можно назвать Студенческим проектом. Есть 3 студенческих проекта.
prolinetka, может сделать так,что бы можно было сделать сайт стартовой страницей?
Друзья на сайте Мой рисунок "Том и Джерри" Кому интересно,можете посмотреть) Проходят дни, пролетают года, высыхают океаны, океаны… А ты одна, в твоей душе и глазах эти слезы, эти раны, эти раны…
Друзья на сайте Мой рисунок "Том и Джерри" Кому интересно,можете посмотреть) Проходят дни, пролетают года, высыхают океаны, океаны… А ты одна, в твоей душе и глазах эти слезы, эти раны, эти раны…