Я предлагаю создать отдельный раздел , типа "Литература " , "Наша жизнь" , только назвать его "Родители" , там мы будем обсуждать наших родителей , есле у кого то проблему с мамой , папой и т.д мы сможем давать друг , другу советы. Я считаю нужно обязательно создать такой раздел поскольку , родители наше всё.... Подарите и жизнь станет слаще. Есле хотите отблагодарить ставте+
I perfection. I an ideal. Imitate me. After all I the Brutal princess
I love original avatars. My life is a rainbow of events and cases....
prolinetka, Ну ладно , ну всё же я считаю нужно создать этот раздел... Ну есле вы думаете что это не нужно , то ладно Подарите и жизнь станет слаще. Есле хотите отблагодарить ставте+
I perfection. I an ideal. Imitate me. After all I the Brutal princess
I love original avatars. My life is a rainbow of events and cases....
Не знаю возможно ли такое, есть не большая идея, все пользователи сайта у кого есть 1000 сообщений, могли бы себе менять титул сами, возможно это бы вызвало большую активность на форуме... Ушла и не вернётся...
Не знаю по правилам ли или нет. Но можно ли ввести правило, которое ограничивало бы флуд в репутации. просто заметил, что пару человек от балды накидали друг другу плюсов или используют как чат, а потом буду бить себя пяткой в грудь - глядите какие мы псевдопопулярные. чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
Сообщение отредактировал Alex2356 - Четверг, 14.05.2009, 14:54
а ты почитай чат они уже получили свою, в правила внесу пункт, сколько плюсов за день одному пользователю можно дарить.
Благодарю. Просто печально, что этим один модер занимается, с которых по идее пример должны брать простые пользователи.
чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
Сообщение отредактировал Alex2356 - Четверг, 14.05.2009, 15:20
Многие форумчане, в том числе и один из администраторов, попросту игнорируют это правило.... Может быть стоит убрать правило, которое не работает
Угу, а то что в репутации устраивают чат и флуд это нормально?... чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)