Я предлагаю создать отдельный раздел , типа "Литература " , "Наша жизнь" , только назвать его "Родители" , там мы будем обсуждать наших родителей , есле у кого то проблему с мамой , папой и т.д мы сможем давать друг , другу советы. Я считаю нужно обязательно создать такой раздел поскольку , родители наше всё....
Подарите и жизнь станет слаще. Есле хотите отблагодарить ставте+
I perfection. I an ideal. Imitate me. After all I the Brutal princess
I love original avatars. My life is a rainbow of events and cases....
Не знаю возможно ли такое, есть не большая идея, все пользователи сайта у кого есть 1000 сообщений, могли бы себе менять титул сами, возможно это бы вызвало большую активность на форуме...
Не знаю по правилам ли или нет. Но можно ли ввести правило, которое ограничивало бы флуд в репутации. просто заметил, что пару человек от балды накидали друг другу плюсов или используют как чат, а потом буду бить себя пяткой в грудь - глядите какие мы псевдопопулярные.
чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
Сообщение отредактировал Alex2356 - Четверг, 14.05.2009, 14:54
а ты почитай чат они уже получили свою, в правила внесу пункт, сколько плюсов за день одному пользователю можно дарить.
Благодарю. Просто печально, что этим один модер занимается, с которых по идее пример должны брать простые пользователи.
чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
Сообщение отредактировал Alex2356 - Четверг, 14.05.2009, 15:20
Многие форумчане, в том числе и один из администраторов, попросту игнорируют это правило.... Может быть стоит убрать правило, которое не работает
Угу, а то что в репутации устраивают чат и флуд это нормально?...