я думаю что мы не можем быть во вселенной одними из разумных существ, полюбому есть и другие развитые гуманоиды, и они тоже ищут таких же развитых существ как они сами. Другим прощай часто, себе — никогда.
Black@cat, уже нашли. Не раз их тарелки замечали над крупнейшими городами мира... У меня такая теория - всем известно что динозавры жили до падения метеорита. Потом они вымерли и в скором ( ) времени появился человек. Возможно эти зеленые человечки являются нашими создателями а мы всего лишь их эксперимент. Вот значит создали они нас, выбрали планетку и запульнули в нее метеоритом с нашими "исходниками". ЗЫ Я слышал по новостям - ученые установили что наша белки переносят давление в 350 (или больше) земных атмосфер. А это еще одно подтверждение космической теории.
Мне кажется что глупо отрицать то что где во всей Вселеной нету жизни, кроме как на нашей планете.... Вселенная бессконечна... так что.... Каждый может надругатся над ценизмом творчества, н не каждый может его оценить...
Сообщение отредактировал Lekci - Суббота, 22.09.2007, 23:03
Тигренок, это потвержденно. Веть даже на марсе когда-то была жизнь (жаль только что нас постигнет таже участь... )! Каждый может надругатся над ценизмом творчества, н не каждый может его оценить...
Я проголосовала, что не знаю. Не знаю я про то что они зеленые. А так конечно же есть другие формы жизни и на других планетах, это глупо отрицать. Бармалей, и между прочем ученые нашли окаменелость на которой отпечалался след динозавра и рядом человеческий след. Всегда выбирайте самый трудный путь - на нём вы не встретите конкурентов. Шарль де Голь
Оо да! я верю и я думаю американцы знают больше чем кажется,даже где-то говорилась что они скрывают от людей правду...я их видела Ja pierdole co z cbwyroslo :D