Отдыхали с мамой с друзьями на "зелёном острове"(На берегу Дона).Ели раков,купались,разожгли костёр и... В небе - чет летело.Думали сначала - самолёт.Непохже.Оно крутилось вокруг своей оси и там мигало три "лампочки"...Было жутковатенько.Пыталась сфоткать получилсь что-то в виде точки...И вскоре оно исчезло в небе.Что думать?Можт действительно НЛО...хотя кто знает...
лично мне всёравно есть они или нет я "зелёных человечков" вижу только тогда, когда перехожу дорогу по светофору=)))
человек склонен играть свою роль в жизнь... он склонен обманывать не только других людей и представлять из себя не то, что мы на самом деле, но и обманывать себя.
эээ...а я верю..как выше было сказанно....во первых о них не говорили бы..если бы не видели...во вторых вселенная не так уж и мало...так что много всяких существ есть..может они и зеленые!))) и вообще эт мы с вами пришельцы какие то...или вы верите в тот бред что мы произошли от обезьяны!?
"Танцуй, словно тебя никто не видит, пой, словно тебя никто не слышит, люби, словно тебе не причиняли боль, и живи, словно рай уже на земле."
Ну конечно они есть, глупо думать, что среди миллионов других миров мы единственные. Называт их "зелеными человечками" тоже банально. Хм...интересно как они нас называют?
чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
Ну конечно они есть, глупо думать, что среди миллионов других миров мы единственные. Называт их "зелеными человечками" тоже банально. Хм...интересно как они нас называют?
Бармалей они прилетают к нам в гости для того чтобы познакомиться с нами или УБИТЬ всех нас!!!!!Наши ученые писали им записку на всех языках мира может они ее прочитали?????
Они однозначно есть! Я в этом уверена!! Ведь я одна из них!! Упс, проболталась...
Добавлено (28.11.2008, 12:51) --------------------------------------------- А если по нормальному, то я верю... Я не видела их но видела "летающую тарелку" может быть это покажется смешным, но я видела... Это был не самолёт, не вертолёт... Это было что-то... овальное.. и светились 3 "окошка".. торчали "палки" или "штыки" ... снизу и сзади.. Видела ночью... они прилетают ночью...
А если по нормальному, то я верю... Я не видела их но видела "летающую тарелку" может быть это покажется смешным, но я видела... Это был не самолёт, не вертолёт... Это было что-то... овальное.. и светились 3 "окошка".. торчали "палки" или "штыки" ... снизу и сзади.. Видела ночью... они прилетают ночью...
И часто они прилетают?
чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
Они сущяствуют)))Покрайнем мере я так думаю))))Я помню я как то под новый год увидела темно-зеленое свечение которое быстро передвигалась...Обман зрения?Глюки?Самолет??(ето нет)Непонятно...